Европейские PMI остановили падение евро

      Комментарии к записи Европейские PMI остановили падение евро отключены

Европейские PMI остановили падение евро

Макростатистика разрешила день назад евро удержаться от предстоящего падения, не смотря на то, что и не принесла особенных барышов. Обновив минимумы по окончании заявления премьера Франции, что курс евро через чур высок, пара приобрела помощь от публикации индексов рабочий активности по государствам Еврозоны. Фактически везде они вышли лучше прогнозов.

Кроме того во Франции вырос PMI в сфере одолжений. Иначе эти из америки не смогли оказать особенной помощи доллару. Продажи жилья на первичном рынке вышли существенно хуже прогнозов, наряду с этим в сторону понижения были пересмотрен и отчёт за прошлый месяц. В итоге евро не изменялась , а самый пострадавшим снова был английский фунт.

Розничные продажи продемонстрировали нежданно не сильный итог, что послало GBPUSD ниже 1.7000.

Последний сутки семь дней достаточно насыщен значимыми событиями, но активность рынка может и не оправдать надежд. Эти по инфляции в Японии уже были фактически проигнорированы рынком. В Еврозоне выйдет отчёт германского университета IFO по настроениям в деловых кругах. Предварительные прогнозы обещают понижение индикаторов, не смотря на то, что по окончании вчерашних данным по PMI возможно ожидать и сюрпризов.

В случае если наметившаяся тенденция понижения настроений в Германии однако сохранится, то у евро будут основания для обновления вчерашних минимумов.

Сейчас очень важный сутки для английского фунта – выйдут эти по ВВП за 2 квартал. Без оглядки на последовательность негативных сигналов сейчас прогнозы самые оптимистичные – обещают сохранение темпов роста на уровне прошлого квартала. В случае если прогнозы подтвердятся, то это способно придать новые силы быкам и вернуть интерес к фунту у инвесторов.

В другом случае текущая коррекция может принять затяжной темперамент.

США сейчас отметятся отчётом по заказам на товары долгого пользования. В очередной раз приходится отмечать неравномерность восстановления экономики, что выражается в противоречивости экономической статистики, нет стабильности в публикуемых отчётах. Не смотря на то, что сегодняшний индикатор сам по себе постоянно являлся волатильным из-за транспортной составляющей.

Рынок ожидает позитива для американского доллара, дабы подтвердить текущие тенденции.

Торговые тактики:

Продажи евро день назад мы закрыли с минимальным профитом, сложно было удержать позицию, открытую столь низко. Пара EURUSD уже испытывает затруднения с перемещением вниз, не смотря на то, что и о развороте сказать рано. Для этого нужно возвратиться сейчас выше 1.3530.

В случае если американский доллар сможет закрыть семь дней вблизи текущих уровней против главных валют, то он сохранит потенциал для роста. На отечественный взор, обстановка на данный момент нестабильна, исходя из этого рекомендуем до тех пор пока остаться вне рынка.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Производство в еврозоне падает


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Падение евро возобновилось.

    Бегство от рисков снова господствовало на вчерашних торгах. Возобновившееся падение на товарных рынках стало причиной понижению фондового рынка, что позитивно сказалось на курсе американского доллара. Ускорению…

  • Падение евро усилилось по окончании прорыва восходящего т

    Евро всё-таки пробила локальный восходящий тренд помощи на 1.3970 на вчерашних торгах, что усилило нисходящее перемещение пары. Этому содействовало выступление главы ЕСВ Трише, что по…

  • Европейская статистика не радует

    Европейская статистика день назад снова подкосила евро. И инфляция в европейских государствах, и отчёт ZEW, и производство вышли хуже прогнозов. Рынок в очередной раз развернулся, евро…

  • Евро перед выбором.

    Евро не удалось стабилизироваться на торгах в пятницу, и пара продолжила падение, снизившись ещё на фигуру. Новостной фон в Европе был фактически безлюден, рынок всё ещё переваривает итоги…

  • Евро растёт фактически в одиночку.

    Евро день назад вырвалась из узкого диапазона наверх и близко подошла к своим прошлым максимумам. Американские отчёты вышли неоднозначно – как и ожидалось – небольшой рост в жилищном секторе, и…