Собираем инвестиции на сайты

      Комментарии к записи Собираем инвестиции на сайты отключены

Собираем инвестиции на сайтыНепременно любой предприниматель приходит к мысли, что хорошо бы увеличить и сделать собственный бизнес масштабнее. Сделать это возможно при помощи трех способов: применяя личные деньги, завлекая кредитные средства, либо отыскав инвесторов, каковые желают положить финансы в перспективное дело. Собственную прибыль я и без того большей частью в большинстве случаев реинвестирую. Заемные средства до тех пор пока разглядываю как запасной вариант – в будущем, возможно, воспользуюсь и им. Пока же, для расширения моего сайтового дела, было принято решение привлечь инвесторов.

Так что, дорогие читатели отечественного портала, приглашаем вас учавствовать в моем новом проекте «Seo-ферма». На данной фермочке мы будем «выращивать» и «доить» отнюдь не коров, а удачные и прибыльные сайты.

Как вы понимаете, сайтами я занимаюсь уже более трех лет и в полной мере удачно. Доходы в последнее время в данной отрасли у меня около 10 тыс. дол. в месяц ( просматривайте финстрип за декабрь). Так что с полной серьезностью могу назвать себя специалистом в интернет-бизнесе.

Карточка инвестиционного проекта:

Сбор инвестиций, сроки

1 февраля- 25 февраля 2013года.

Цель

расширение существующего бизнеса посредством привлеченных средств

инвестора

Средства успехи цели

получение 4-20 дохода и покупка сайтов с них (количество сайтов зависит от собранной суммы инвестиций)

Процесс

приобретается 4-20 сайтов с высокими показателями, сайты

всегда наполняются статьями и, методом размещения вечных статей и ссылок, приобретаем доход с них.

Где монетизируются сайты

Биржи вечных статей и ссылок Гогетлинкс, Гетгудлинкс, Миралинкс, Ротапост, и прямой поиск рекламодателей.

Сумма инвестиций

Минимально 10 тыс. дол., максимально 50 тыс.дол.

Минимальный лот, что возможно приобрести

500 дол.

Распределение прибыли между организатором и инвестором

50% на 50 %

Формат работы

поддержание и Покупка 4-20 сайтов в течении 2х месяцев.

Спустя 2 месяца — начинаем приобретать прибыль с сайтов, суммарный доход (при среднем количестве сайтов 10) —

около 3850 дол. в месяц. Возможность: поддержание и Создание хорошей сетки прибыльных сайтов, каковые много лет будут приносить стабильный ежемесячный доход.

перечисление и Отчётность барышов инвесторам

Раз в тридцать дней

Риски

Прогнозировать яндекс сложно, но, исходя из моего опыта, думаю, таковой метод дохода на сайтах будет существовать еще минимум 2-3 года. Еще неизменно имеется риски попадания сайтов под фильтры поисковых совокупностей (в частности АГС). Как раз исходя из этого,предельное число сайтов, каковые планируется приобрести – 4, чтобы нивелировать риски и добиться большей диверсификации. В случае если один сайт попадет под фильтр, останутся остальные

Более бизнес и подробную информацию замысел готова выслать по запросу (пишите или тут в комментариях, или на емеилы deburg@ukr.net и vaolder@gmail.com). Кроме этого счастлива ответить на вопросы, если они появятся.

Для всех недоверчивых, критиков, и просто троллей. В доказательства успешности и своей честности в этом бизнесе я готова дать данные и такие опции:

  1. Через программу TeamViewer продемонстрируем все мои аккаунты, кошелек вебмани и доходы. Либо, как вариант, могу сделать гостевой доступ на Гогетлинкс. В будущем все инвесторы таким же образом смогут отслеживать доходы, по приобретениям сайтов могу высылать скрины.
  2. Подтвердить мою опыт и репутацию смогут значимые люди с серча.
  3. Если вы находитесь в Киеве и без шуток собираетесь инвестировать определенную сумму, готова с вами встретиться для дискуссии условий и ответить на все вопросы
  4. Если вы собираетесь вложить более 10 тыс.дол., готова встретиться с вами (само собой разумеется, в разумных пределах, если вы в Перу, не обещаю, что прилечу к вам J))
  5. Подписание любых документов и договора – пожалуйста.
  6. В случае если человек берёт более 5 лотов (2500 дол.) готова оформить на него один из доменов. 10 лотов – два домена и т.д. Сайты, каковые будут позже реализовывать статьи и ссылки, без доменов, по сути, никому не необходимы. Так что считаю это весьма хорошей страховкой инвестору
  7. Ну и как последняя гарантия, могу выслать ссылки на мои профили на форумах (не могу заявить, что я в том месте супер активна, но видна моя деятельность и что я в далеком прошлом в этом бизнесе), персональный аттестат Webmoney, BL 187+.

Вы имеете возможность забронировать лоты до 25 февраля. По окончании данной даты до 28 февраля просьба внести запланированные проект и деньги старует, я начинаю брать сайты. Проект «Seo-ферма» начнется, в случае если будет собрано не меньше 10 тыс. дол. (20 лотов), на каковые возможно будет приобрести 4 сайта коммерческой тематики в ГГЛ (цена в большинстве случаев одного для того чтобы 1700-2500 дол.) и первично поддерживать статьями первое время.

Ожидаю бронирование и ваши вопросы лотов в комментариях, либо на емеилы deburg@ukr.net и vaolder@gmail.com.

Создатель: MadamKa

Две квартиры в Майами приобрели. Собираем пул инвесторов на третью.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Сайты, инвестиции, депозит. Доход спустя 4 месяца

    Новый месяц опыта по вложению денег в сайты, инвестиции и депозит продемонстрировал несколько хуже денежный показатель, чем прошлый период. Но, всему имеется логичное объяснение ( к примеру,…

  • инвестиции и Сайты. Итоги лета

    Лето пролетело, все осталось сзади, но мы то знаем — лучшее, само собой разумеется, в первых рядах. Так поется в одной известной ветхой песенке, то же самое думаю и я. Как минимум, для ссылочного и статейного…

  • Сайты – виртуальная недвижимость

    Эта, может и не самая уникальная идея, пришла мне в голову практически три года назад. Ассоциировать простое интернет площадки и недвижимое имущество меня подтолкнуло прочтение книги…

  • Сайты в долг, второй отчет

    Вот и пришло время нового отчета по сайтам. Но не по той моей маленькой армии интернет-ресурсов, каковые я монетизирую уже пара лет, а по новым двум, каковые я несколько месяцев назад приобрела на…

  • Инвестиция в дорвеи и смс-платники. Часть один

    Как неизменно, меня не покидает постоянное желание преумножения и развития денег. В то время, когда хотя бы 100 дол. лежат у меня без дела, в ожидании, в то время, когда я их израсходую, мне уже безрадостно. Деньги должны…