Банк Англии снизит процентную ставку до нуля, — TDS

      Комментарии к записи Банк Англии снизит процентную ставку до нуля, — TDS отключены

Банк Англии снизит процентную ставку до нуля, - TDS

Аналитики из TDS уверены в том, что по окончании результатов референдума в Англии Банк Англии опустит ставку до нуля: Аналитики из TDS уверены в том, что по окончании результатов референдума в Англии Банк Англии опустит ставку до нуля:
«Мы ожидаем, что Англия войдёт к маленькую и поверхностную рецессию как как увеличение неопределённости от победы на референдуме по выходу из ЕС окажет действие на спрос как домашних хозяйств, так и компаний. Тогда как обменный курс окажет помощь нейтрализовать часть ослабления путём экспорта, это усиление будет ограниченным.
Инфляция вырастет до выше 3% г/г к середине 2017 г., но Банк Англии будет закрывать на это глаза, поскольку будет фокусироваться на среднесрочном ценовом давлении.
Банк Англии, но, будет стимулировать (экономику). Остаётся большое количество неопределённости в отношении времени, состава, степени мер политики, но в конечном счёте мы ожидаем понижения ставки в повышения «количественного смягчения». Не смотря на то, что замечаемая инфляция возрастать в течение этого и следующего года, Бан будет фокусироваться на среднесрочных инфляционных рисках, и при стагнирующем спросе в течение грядущих лет, будет фокусироваться на помощи затрат, а не на борьбе с уровнем инфляции, увеличенной одномоментным трансформацией обменного курса.
Мы думаем, что первым шагом будет понижение ставки до нуля. Баланс шансов склоняется к понижению ставки на 50 базовых пунктов на совещании комитета по финансовой политике в августе (что сходится с квартальным отчетом по инфляции и пресс-конференцией), не смотря на то, что мы не исключали бы сценарий двух понижения ставки на 25 базовых пунктов, одного в августе и другого в сентябре. Рынки на данный момент закладывают в стоимости лишь 72% возможность понижения ставки к началу осени, мы думаем, что тут раскрывается привлекательная возможность.
«Количественное смягчение» может последовать за этим в ноябре. Не смотря на то, что мы решаемся быть на данный момент через чур конкретными в отношении правильного времени и размера, поскольку очень многое будет зависеть от трансформаций в экономике между сегодняшним днём и временем принятия ответа, мы думаем, что начальный пакет «количественного смягчения» в 75 млрд. фунтов будет заявлен на ноябрьском совещании комитета по финансовой политике, и «количественное смягчение» в 50 млрд. фунтов будет заявлено на последующем совещании в феврале, и опять 50 млрд. на майском совещании комитета по финансовой политике в случае если потребуется.»

TeleTrade: Утренний обзор, 04.08.2016 — Банк Англии опустит ставку


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: