США: Выступление С. Раскин

      Комментарии к записи США: Выступление С. Раскин отключены

США: Выступление С. Раскин

Управляющий Федеральной резервной совокупности /ФРС/ США Сара Блум Раскин признала в четверг, что сверхмягкая финансово-кредитная политика формирует неприятности для обладателей сбережений, но подчернула, что такая политика нужна для возврата экономики на путь восстановления. Управляющий Федеральной резервной совокупности /ФРС/ США Сара Блум Раскин признала в четверг, что сверхмягкая финансово-кредитная политика формирует неприятности для обладателей сбережений, но подчернула, что такая политика нужна для возврата экономики на путь восстановления. "Критики мягкой финансово-кредитной политики ФРС правы в том, что низкий уровень ставок формирует напряженность для домохозяйств, каковые надеются на доходы от активов, приносящих проценты", — сообщила она. Но она кроме этого объявила, что это бремя нужно разглядывать в соответствующем ракурсе, поскольку "менее 7% от всех активов домохозяйств конкретно находится на текущих квитанциях, депозитах, в облигациях и сберегательных облигациях".

Наоборот, большинство сбережений домохозяйств находится в акциях, недвижимости, долях компаний и в других формах, каковые побеждают в следствии политики ФРС, которая пытается стимулировать рост при помощи низких ставок, добавила она. "Что касается этих видов активов, то их доходность прежде всего зависит от здоровья экономики и от того, как скоро экономика растет. Эта доходность с течением времени будет поддерживаться мягкой финансово-кредитной политикой, которую мы проводим", — сообщила Раскин. Она утвержает, что потому, что "ФРС пытается сохранять инфляцию низкой и стабильной", обладатели сбережений смогут быть уверены, что их сбережениям не повредят условия растущих стоимостей. Комментарии Раскин забраны из текста речи, подготовленной для выступления в Вестпорте, штат Коннектикут. Это обращение она произносила в то время, в то время, когда председатель центробанка Бен Бернанке второй сутки выступал с отчетом перед законодателями, в этом случае в Сенате.

Выступая в Палате представителей Конгресса в среду, Бернанке признал улучшения в экономике, но подчернул, что темпы восстановления, возможно, будут оставаться умеренными. Глава ФРС не исключил возможности того, что ФРС может обеспечить дополнительное финансово-кредитное стимулирование для экономики, но он не указал, что эти меры смогут быть приняты в скором будущем. Участники рынка умерили ожидания того, что ФРС в действительности расширит собственные меры по обеспечению более стремительных темпов роста в текущем году в свете многих экономических данных, говорящих о улучшении. Очень направляться отметить то, что, «Наверное,» рынки труда, наконец, демонстрируют устойчивый рост, не смотря на то, что учитывая число рабочих мест, потерянных в течение экономического кризиса, потребуется большое время, дабы вернуть безработицу на докризисный уровень. Раскин повторила слова Бернанке в собственной оценке экономики. "Темпы восстановления, возможно, будут оставаться скромными в ближайшие кварталы, сообщила она, на фоне "стресса на рынке жилья" в сочетании со "не сильный ростом настоящих доходов, и с возможным продолжением бюджетных ограничений". "Последнее время мы приобретали кое-какие обнадеживающие экономические новости", — сообщила Раскин, но сказала, что "препятствия, каковые ограничивали рост в течение определенного времени, устраняются, но, в лучшем случае, только неспешно". Раскин охарактеризовала кредитные условия как "твёрдые" и объявила, что "рост цен на бензин, что мы на данный момент замечаем, предположительно, будет снижать покупательную свойство домохозяйств в ближайшее время".

Будет ли рост цен на бензин транслироваться в инфляцию, "во многом зависит от развития инфляционных ожиданий", сообщила она. Она растолковала, что "в случае если, как я считаю, инфляционные ожидания будут оставаться стабильными в ответ на недавний рост цен на бензин, то их влияние на неспециализированную инфляцию кроме этого будет ограниченным". В собственном выступлении Раскин кроме этого подчернула, что потребуется большое количество времени, перед тем как ФРС начнет уменьшать собственный баланс. "При условии, что /Комитет по операциям на открытом рынке/ будет направляться своим замыслам по сокращению баланса ФСР, очерченным в июне 2011 года, то каждые первые продажи ценных бумаг в отечественном держании начнутся не ранее 2015 года, в определенное время по окончании первого увеличения федеральных целевых ставок", — сообщила Раскин.

ГОЛОС- ВЫСТУПЛЕНИЯ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ГОЛОС ЛУЧШЕЕ | 1-10 сезон


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Из выступления президента ФРБ Чикаго Эванса

    Американский Президент Чикаго Ч.Эванс объявил, что те, кто предпочитает ужесточение финансовой политики для сокращения опасности образования новых денежных «пузырей», имеют неверный объект критики….

  • США: Выступление Эванса

    Как заявил президент Федерального резервного банка Чикаго Чарльз Эванс, ФРС США, быть может, нужно будет продолжить ежемесячные приобретения облигаций на 85 млрд. Как заявил президент Федерального…

  • США:Выступление Булларда

    не сильный отчет по рынку труда был «разочаровывающим», но не имеет возможности значительно изменить экономические возможности 2012 года, — заявил глава ФРБ-Сент-Луиса Джеймс Буллард. не сильный отчет по рынку…

  • Англия: Выступление председателя Банка Англии Кинга

    Обнадеживающие сигналы от экономики Англии означают, что управлению Центробанк страны нужно будет думать продолжительно и тяжело думать, испытывает недостаток ли страна еще одной порции стимулов, — заявил председатель Банка…

  • Еврозона: Выступление Асмуссена

    Европейский центробанк будет вмешиваться на рынки облигаций от имени государств лишь при сотрудничества с программами спасения еврозоны и лишь тогда, в то время, когда МВФ…