Государственные заимствования Великобритании снизились

      Комментарии к записи Государственные заимствования Великобритании снизились отключены

Государственные заимствования Великобритании снизились

Управление национальной статистики заявило, что национальные заимствования, за исключением некоторых программ по спасению банков и помощи пенсионных активов Royal Mail, составили в денежном году, что закончился в марте, 114 млрд. Управление национальной статистики заявило, что национальные заимствования, за исключением некоторых программ по спасению банков и помощи пенсионных активов Royal Mail, составили в денежном году, что закончился в марте, 114 млрд. фунтов. Это меньше, чем 120,9 млрд. фунтов в 2011/12 денежном году, и в соответствии с 114,5 миллиардным прогнозом бюджета Англии, опубликованным в прошлом месяце.
Более узкий показатель, что не считая всего другого исключает трансферы средств из Банка Англии, допускаемые по статистическим правилам ЕС , кроме этого незначительно уменьшился за год.
Эти цифры являются облегчением для канцлера Джорджа Осборна по окончании тяжёлой семь дней. Политика твёрдой экономии, проводимая его консервативной коалицией попала под все более внимание со стороны Международного валютного фонда, а второе рейтинговое агентство лишило Англии рейтинг на уровне ААА.
МВФ, что ранее являлся приверженцем твёрдого подхода Осборна, заявил, что не сильный рост свидетельствует, что он быть может, потребуется пересмотреть темпы сокращения недостатка, а это именно то, что оппозиционная Партия лейбористов требует в течение долгого времени.
Осборн уже уменьшил замысел сокращения недостатка, если сравнивать с тем, что он собирался сделать, в то время, когда стал канцлером в мае 2010 года. Изначально он намеривался устранить главный недостаток бюджета Англии к 2014-15, то, что на данный момент выглядит маловероятным и до 2016-17.
Это сдвиг был в значительной мере позван не сильный экономическим ростом, что снизил налоговые поступления и стал причиной росту затрат.
Как много из этого не сильный роста обусловлено проблемами в Еврозоне, которая есть главным экспортным рынком Англии, и на какое количество он меньше, чем имело возможность бы быть при иных событиях, если бы не было мер твёрдой экономии, есть спорным вопросом.
Эти за март продемонстрировали, что чистые заимствования гос.сектора составили 15, 142 млрд. фунтов, если сравнивать с 16. 694 млрд годом ранее и были чуть ниже прогнозов экономистов в 15,5 млрд. фунтов.
Объем госдолга Англии, не учитывая прямых затрат на спасение банков страны, так же, как и прежде существенно выше, чем до экономического кризиса, и находится на рекордном уровне 1.1858 триллионов фунтов либо 75,4% от ВВП.

Министерство финансов Англии улучшил прогноз роста ВВП


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: