Доллар растет против конкурентов накануне выпуска протоколов Федрезерва

      Комментарии к записи Доллар растет против конкурентов накануне выпуска протоколов Федрезерва отключены

Доллар растет против конкурентов накануне выпуска протоколов Федрезерва

Investing.com — В среду американский доллар укрепился против вторых главных валют, потому, что сейчас инвесторы подготавливаются к выпуску протокола мартовского совещания Федеральной резервной совокупности.

Пара USD/JPY стабильна на 110,41, неподалеку от 17-месячного минимума вторника 109,94.

Доллар отыскал помощь по окончании того, как Университет управления поставками заявил во вторник, что его индекс рабочий активности в непроизводственном секторе повысился в прошлом месяце до 54,5 с 53,4 в феврале.

Но рост курса американской валюты ограничен, потому, что вышедшие ранее эти продемонстрировали, что недостаток торгового баланса США расширился в феврале до $47,06 млрд с $45,88 млрд в январе.

Сейчас участники рынка сосредоточат внимание на протоколах мартовского совещания по определению монетарной политики ФРС в поиске указаний возможности роста ставки в Соединенных Штатах.

Иена приобрела помощь по окончании того, как во вторник глава правительства Японии Синдзо Абэ заявил в интервью Wall Street Journal, что страны должны избегать ослабления собственных валют при помощи «произвольных интервенций».

Рост иены подпитывается спекуляциями по поводу того, сколько еще валюта будет укрепляться, перед тем как японские госслужащие начнут функционировать, дабы ее ослабить.

Председатель Банка Японии Харухико Курода заявил во вторник, что при необходимости увеличить стимулирующие меры он будет функционировать быстро.

Пара EUR/USD утратила 0,31% до 1,1350.

В среду эти территории евро продемонстрировали, что количество производства Германии сократился в феврале на 0,5%, в то время как прогнозировался спад на 1,8%.

Американский доллар встал по отношению к швейцарскому франку и фунту, пара GBP/USD утратила 0,42% до 1,4102, а пара USD/CHF поднялась на 0,46% до 0,9605.

Австралийский американский доллар стабилен, пара AUD/USD находится на 0,7546, тогда как пара NZD/USD упала на 0,28% до 0,6788.

Пара USD/CAD выросла на 0,26% до 1,3171.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против торгово-взвешенной корзины из шести главных соперников, вырос на 0,30% до 94,89, отступая от 5,5- месячного минимума прошедшей семь дней 94,30.

Виктория Боня поблагодарила за помощь по окончании разрыва с супругом


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: