Австралийский доллар покинул двухмесячный минимум в Азии

      Комментарии к записи Австралийский доллар покинул двухмесячный минимум в Азии отключены

Австралийский доллар   покинул  двухмесячный минимум в Азии

Австралийский американский доллар покинул двухмесячный минимум в Азии в среду на фоне сильных данных по китайской торговли, завершив недельное понижение. Австралийский американский доллар покинул двухмесячный минимум в Азии в среду на фоне сильных данных по китайской торговли, завершив недельное понижение.
Сальдо торгового баланса Китая в апреле профицитом в 18,2 млрд. долларов перекрыло недостаток марта и было выше ожиданий $ 15,6 млрд., ростом и импорта, и экспорта обеих превысил прогнозы. В конце азиатских торгов, австралийский американский доллар торгуется 1.0186 долларов. "В целом, китайская экономика трудится уверенными темпами и другие мировые экономики все еще берут китайские товары в огромных количествах", — говорит основной экономист CommSec Крейг Джеймс. "Эти являются хорошей новостью для австралийских производителей ресурсов, по причине того, что Китай испытывает недостаток в сырье для громадного количества готовой продукции."
Китай — наибольший торговый партнер Австралии, и берёт огромное количество металлической угля и руды для поддержания собственного роста поизводства.
Китайские эти помогли австралийскому доллару по окончании понижения Резервным банком Австралии ставок во вторник до рекордно низкого уровня в 2,75%.
Резервный банк Австралии обязан сократить настойчиво большой курс австралийского американского доллара, что торгуется вблизи исторических максимумов в течении большей части последних 18 месяцев, не обращая внимания на падение цен на сырьевые товары.
Австралийский американский доллар кроме этого встал против новозеландского американского доллара по окончании того, как председатель Резервного банка Новой Зеландии Грэм Уилер Губернатор подтвердил , что центробанк принял меры для понижения спроса на новозеландский американский доллар.
Уилер сказал парламентскому комитету, что "имело место вмешательство", которое "станет очевидной в данных, в отечественном балансе."
Поздно вечером в среду, австралийский американский доллар стоил 1,2128 новозеландских долларов если сравнивать с 1,2030 ранее .
Правительство опубликует эти по занятости в четверг. Экономисты ожидают жёсткий рост рабочих мест в течение месяца, но эти, как мы знаем, нестабильны.
Предстоящий рост уровня безработицы с нынешних трех-летнего максимума 5,6% укрепит ожидания предстоящее понижение ставки в ближайшее время, говорят трейдеры.
В пятницу, РБА заявит пересмотренный роста поизводства и инфляции прогнозы. Трейдеры будут искать предстоящих объяснений от центробанка, из-за чего он решил снизить ставки раньше, чем ожидалось.

2987 Atlantic Ave S, Daytona Beach Shores, FL Presented by Martin Gagliardi.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: