Австралийский доллар упал после решения по ставке

      Комментарии к записи Австралийский доллар упал после решения по ставке отключены

Австралийский  доллар   упал   после  решения   по  ставке

Резервный банк Австралии покинул собственную главную ставку на минимальном уровне за последние 50 лет , что был установлен в 2009 году и заявил, что имеется место, дабы сократить ее до рекордного уровня , так как не сильный рынок труда сдерживает инфляцию Доходность австралийского доллара и облигаций упали. Резервный банк Австралии покинул собственную главную ставку на минимальном уровне за последние 50 лет , что был установлен в 2009 году и заявил, что имеется место, дабы сократить ее до рекордного уровня , так как не сильный рынок труда сдерживает инфляцию Доходность австралийского доллара и облигаций упали.
"Прогноз инфляции на данный момент разрешает предстоящее смягчение политики, в случае если это потребуется для поддержания спроса," — сообщил председатель центробанка Гленн Стивенс в собственном заявлении сейчас в Сиднее по окончании того как ставка осталась на уровне 3%. "Заглядывая вперед, на рынке труда видно смягчение, безработица немного выше, условиях трудятся на сдерживание давления на затраты на рабочую силу".
Национальная валюта ослабла по окончании заявления Стивенса о готовности сделать всё для поддержания роста и повторил озабоченность по поводу устойчивого упрочнения австралийского американского доллара. Председатель Резервного банка Австралии заявил, что экономика, вероятнее, будет расти "чуть ниже тренда" в следующем году Это менее оптимистичная точка зрения, чем та, которую он выпустил два месяца назад.
Сегодняшнее ответ о сохранение ставки было обширно ожидаемо рынком.
Но Стивенс подчернул, что спрос на кое-какие товары долгого пользования улучшилась, цены на жилье выросли и имеется показатели восстановления жилищного строительства.
"Иначе, обменный курс остается выше, чем возможно было бы ожидать, учитывая замечаемое понижение экспортных низкого спроса и цен на кредитные ресурсы , так как кое-какие фирмы и домашние хозяйства ожидают понижения уровня долга", — сообщил он.
Трехлетние облигации австралийского правительства утратили в доходности девять базовых пунктов до 2,85 процента, самый резкий спад с сентября. Уровень безработицы в Австралии, согласно расчетам в январе был большим с апреля 2010 года и достиг 5,5 процента . Отчет по занятости правительство опубликует 7 февраля.
Пара австралийский американский доллар/доллар упала по окончании решения Резервного банка Австралии до внутридневного минимума 1,0391 с 1,0448 до заявления. Аналитики уверены в том, что сильная помощь для пары расположена на 1,0304.

Прогноз AUDUSD на 3 мая. Бесплатные сигналы форекс


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: