Рынок продолжил тенденцию предыдущей недели.

      Комментарии к записи Рынок продолжил тенденцию предыдущей недели. отключены

Рынок продолжил тенденцию предыдущей недели.

Отсутствие каких-либо кардинальных шагов по преодолению долговых неприятностей государств-членов Евросоюза содействовало росту пессимизма среди инвесторов. Греция никак не имеет возможности дождаться очередного транша помощи. Итоги региональных выборов в Германии показывают недовольство избирателей по вопросам оказания помощи периферийным государствам Европы. Не обращая внимания на выходной в Соединенных Штатах, фьючерсы на фондовые индексы достаточно значительно упали.

Все эти факторы содействовали предстоящему упрочнению американского доллара. Стоит правда подчернуть, что понижение евро проходило достаточно нормально и не носило панического характера.
Резервный Банк Австралии совершит сейчас собственное очередное совещание по ставкам. Какие-либо трансформации монетарной политики на сегодняшнем совещании маловероятны. Реакция австралийского американского доллара будет зависеть от сопроводительного заявления Банка по результатам совещания.

Стабилизация инфляции и снижение цен на ресурсы смогут подвигнуть RBA на понижение ставки к Январю. В этом случае австралийский американский доллар продолжит понижение.
В остальном новостной фон сейчас достаточно спокоен. Швейцария опубликует эти по потребительской инфляции. Большой курс франка содействует фактически полному её отсутствию. Влияние данных на курс франка будет, по всей видимости, минимальной. Франк на данный момент больше зависит от степени обеспокоенности инвесторов долговыми проблемами действий и Европы SNB по предотвращению чрезмерного роста франка. Еврозона опубликует уточнённые эти по ВВП за 2 квартал.

Тут особенных трансформаций не ожидают, влияние на рынок будет минимальным. Более занимательным представляются эти по промышленным заказам в Германии. Тревожные сигналы о новом спаде глобальной экономики, по всей видимости, скажутся на Германии. По крайней мере, аналитики ожидают падения заказов. Это дополнительный довод для продолжения понижения евро.

Помимо этого, в Германии сейчас должно состояться совещания Конституционного суда по вопросу законности выделения средств для спасения Греции и других периферийных государств Европы. Ответ суда может значительно повлиять на ход торгов.
США опубликует сейчас лишь Индекс рабочий активности в сфере одолжений. Ожидания негативны, что будет давить на фондовый рынок. Сейчас по окончании долгих выходных начнёт рабочий сутки фондовый рынок США. Фьючерсы на фондовые индексы в понедельник достаточно значительно просели, прорвав вниз коррекционную фигуру “флаг”.

В случае если спот рынок сейчас подтвердит это перемещение, то возможно предстоящее понижение фондового рынка, причём S&P500 может упасть ещё приблизительно на 100 пунктов, исходя из технической картины. В этом случае упрочнение американского доллара продолжится.

Торговые тактики:
Открытая нами в соответствии с данной рекомендацией на вчерашних торгах приобретение EURUSD была закрыта по стопу без убытка. На данный момент мы можем констатировать, что пара пытается к трендовой линии помощи на уровнях 1.3970 – 1.3990. Но мы отдаём себе отчёт, что эти уровни находятся в рамках установившегося в последние месяцы диапазона, и риск разворота от нижней границы остаётся значительным. Агрессивным трейдерам предлагаем разглядеть сейчас вопрос продажи пары EURUSD от уровней 1.4100 -1.4120, стоп на 1.4220, начальная цель на 1.4020 – 1.4030.

Противоположный вариант – приобретение евро от уровней 1.3970 – 1.3990.

Вторник, 06.09.2011:

03:01

GBR

BRC retail sales

Aug

0.60 % y/y

05:30

AUD

Current account

Q2

-10.45 bln

-7.65 bln

05:30

AUD

Home Loans

Jul

0.0 %

1.5 %

05:30

AUD

Net Exports Contribution

Q2

-2.40 %

0.1 %

08:30

AUD

RBAmeeting announcement

4.75 %

4.75 %

11:00

GBR

Halifax House Price

Aug

0.3 % m/m

0.5% m/m

11:15

CH

CPI

Aug

-0.8 % m/m, 0.5 % y/y

-0.1 % m/m, 0.4 % y/y

13:00

EU

GDP revised

Q2

0.2 % q/q, 1.7 % y/y

0.2 % q/q, 1.7 % y/y

14:00

GER

Industrial orders

Jul

1.8 % m/m

-1.5 % m/m

18:00

США

ISM Non-Manufacturing PMI

Aug

52.7

51.5

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

11:00 MSK — форекс прогноз на 19.04.16 MaхiMarkets


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Начало семь дней на валютном рынке снова не неинтересное

    Американский доллар продолжил наступление и в пятницу по окончании резкого разворота в четверг. Каких-то особенных фундаментальных факторов для этого не было. Преобладала техническая торговля. Быки по евро не стали…

  • Фокус рынка смещается к событиям финиша семь дней.

    Как мы и предполагали, торги день назад состоялись в узких диапазонах, большая часть валют закрылись фактически без трансформаций . Исключение составляют золото и японская йена, интерес к каким быстро…

  • Рынок труда США придал доллару новые силы

    Комментировать итоги пятницы особенной необходимости нет. Количество новых рабочих мест в Соединенных Штатах выяснилось значительно выше прогнозов, снизился и неспециализированный уровень безработицы сходу до 5.9 %. На фоне…

  • Решающая семь дней для валютного рынка.

    Открыто говоря, германская инфляция в пятницу разочаровала. То, что она будет не сильный, стало ясно ещё утром, в то время, когда начали выходить эти по отдельным федеральным почвам Германии. Данный факт…

  • Единой динамики валютного рынка на данный момент нет

    Американский доллар желает, но не имеет возможности расти, евро может, но не желает. Так бы мы охарактеризовали итоги прошлого дня. Индексы PMI в Еврозоне продемонстрировали день назад противоречивые результаты – хуже прогнозов…