Форекс — GBP/USD падает накануне заявления ФРС

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD падает накануне заявления ФРС отключены

Форекс - GBP/USD падает накануне заявления ФРС

Investing.com — Фунт снизился по отношению к доллару США в среду, поскольку хорошие экономические эти США поддерживают спрос на американский доллар перед выпуском ежемесячного отчета по определению политики Федеральной резервной совокупности.

GBP/USD достигла 1,5127, самого низкого уровня пары с 17 июля, на протяжении утренних торгов США, пара потом консолидировалась на 1,5165, упав на 0,46%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5046, минимуме 16 июля, и сопротивление на 1,5281, максимуме 19 июля.

Бюро экономического анализа США объявило, что ВВП увеличился с учетом сезонных колебаний в годовом расчёте на 1,7% в течение трех месяцев по июнь, превысив ожидания прироста на 1%.

Отчёт продемонстрировал, что индекс личных потребительских затрат вырос на 1,8% во втором квартале, выше ожидаемого роста на 1,6%. Потребительские затраты в большинстве случаев составляют около 70% роста поизводства в Соединенных Штатах.

ADP объявило, что уровень занятости в частном секторе вырос на сезонно скорректированные 200000 в июле, что выяснилось выше ожидаемого повышения на 180000.

Эти кроме этого продемонстрировали, что индекс менеджеров по закупкам в Чикаго вырос в июле меньше, чем ожидалось, до 52,3 с 51,6 в прошлом месяце. Аналитики ожидали, что индекс вырастет до 54,0 в этом месяце.

Участники рынка кроме этого ожидают заявления о монетарной политике Банка Англии в четверг.

Фунт упал по отношению к евро, EUR/GBP поднялась на 0,47% до 0,8744.

Кроме этого в среду официальные эти продемонстрировали, что число безработных уменьшилась на 7000 в июне, не смотря на то, что аналитики ожидали спада на 4000 в прошлом месяце.

Уровень безработицы в Германии не изменился и составил 6,8% в июне, в соответствии с ожиданиями.

Отдельный отчет продемонстрировал, что количество розничных продаж сократился на 1,5% в июне, разочаровав ожидания 0,4%-ного роста по окончании повышения на 0,7% в прошлом месяце.

Помимо этого, уровень безработицы в зоне евро не изменялся с учетом сезонных колебаний на 12,1% в июне, не оправдав ожиданий прироста до 12,2%.

Как продолжительно продолжится рост пары EUR/USD?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: