Кривая роста доллара приобретает слишком извилистый характер

      Комментарии к записи Кривая роста доллара приобретает слишком извилистый характер отключены

Кривая роста доллара приобретает слишком извилистый характер

Вчерашний сутки снова был смешанным. Доллару удалось укрепиться против японской йены и европейских валют. Участники рынка снова отыскали в памяти о вероятном увеличение ставок со стороны ФРС. Но он сдал позиции против товарных валют на фоне резкого повышения цен на энергоресурсы из-за опасности приостановки поставок из забастовки и Ливии в нефтегазовой отрасли Бразилии.

Выступление Марио Драги наряду с этим осталось незамеченным. Но, он ничего нового не сообщил, повторив собственные слова о готовности предпринять все нужные действия для поддержания ценовой стабильности.

Ночная азиатская сессия оказалась неспокойной для тихо-океанских валют. Вышли сходу пара отчётов, приведших в активное перемещение котировки австралийского и новозеландского американского доллара, причём в противоположных направлениях. Для новозеландского американского доллара не сильный эти по занятости привлекли интерес медведей.

А отчёты по торговому балансу и розничным продажам Австралии активизировали приобретения австралийского американского доллара.

Сейчас в течение дня запланировано достаточно большое количество событий. В Еврозоне выйдут финальные PMI в сфере одолжений. Подобные производственные PMI были пересмотрены в стороны увеличения. Нельзя исключать, и состояние сферы одолжений окажется лучше предварительной оценки. С противоположного фланга нас ожидают подобный ISM в сфере одолжений, эти по занятости от ADP и торговый баланс.

Тут угроз значительно больше. Не смотря на то, что цифры прогнозов выглядят не так уж и не хорошо довольно прошлых показателей, целый вопрос в том, оправдают ли они ожидания. Дабы продолжить наметившуюся день назад тенденцию к росту, доллару нужна помощь, в противном случае настроения игроков снова изменятся. К тому же, Джанет Йеллен сейчас выступает в Конгрессе США на тему надзора за денежной совокупностью. Но на протяжении ответов и вопросов смогут раздаться сигналы о намерениях ФРС по вопросу ужесточения монетарной политики.

И это может позвать маленькое цунами на рынке.

Торговые тактики:

Закрытие дня ниже 1.1000 в паре EURUSD позитивно для американского доллара. На горизонте снова замаячили цели в районе 1.0810 — 1.0830. Но для этого нужно сперва пробить помощь на 1.0900.

Разнонаправленные метания пары вынудили нас выйти из маленьких позиций выше 1.1000, на текущих уровнях мы уже не рискуем входить в шорты — уровень 1.0900 может оказаться через чур сильной помощью. Для приобретений пары оснований пока не видим.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. “Вектор Секьюритиз” не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

TeleTrade: Утренний обзор, 02.12.2016 – Рынок в ожидании данных по занятости в Соединенных Штатах


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: