Канадский доллар вырос во вторник против доллара США

      Комментарии к записи Канадский доллар вырос во вторник против доллара США отключены

Канадский доллар вырос во вторник против доллара США

Канадский американский доллар укрепился против аммериканского доллара в среду на фоне повышения интереса к «рискованным активам», так как инвесторы рассчитывают на введение дополнительных мер стимулирования экономики в Китае. Канадский американский доллар укрепился против американского доллара США в среду на фоне повышения интереса к «рискованным активам», так как инвесторы рассчитывают на введение дополнительных мер стимулирования экономики в Китае. В целом пара USD/CAD остаётся в пределах диапазона последних 14 дней: выше 1,3150, но ниже 1,3300.

Главным событием для пары станет ответ Банка Канады по финансовой политике по итогам совещания в среду.
Марк Чендлер, начальник по стратегии по инструментам с фиксированным доходом и валюте, отмечает что «сырьевые» валюты во вторник прекрасно держались, что отражает неспециализированное повышение склонности к риску.
Стоимость одного бареля нефти WTI мало снизилась, а стоимость одного бареля нефти Brent вырос на 4%. Рынки акций кроме этого росли.
Чендлер уверен в том, что Банк Канады, возможно, покинет ставки без трансформации по окончании понижения их два раза в текущем году. Эта точка зрения поддерживается хорошими экономическими данными из Канады, каковые выходили в течение последних недель: «Эти достаточно хороши, по ВВП и внешней торговле, и особенно эти по занятости, вышедшие в пятницу. В итоге, эти сообщения были достаточно сильными чтобы избавиться от сомнения относительно того, будет ли банк смягчать финансовую политику.» Рынок оценивает возможность понижения ставки в 10%.
Большая часть экономистов, опрошенных агентством Рейтер на прошлой неделе, думать что Банк Канады будет сохранять ставки без трансформаций до 2017 г., не смотря на то, что четверть уверен в том, что он опять опустит ставку в среду.
Чендлер считает, что понижение ставки на совещании Банка Канады по финансовой политике в октябре сохраняется как возможность , если китайская экономика продемонстрирует новые признаки замедления и стоимость одного бареля нефти будет понижаться, в этом случае канадский американский доллар может снизиться до 1,36 по USD/CAD.
Американская сессия для пары USD/CAD завершилась на 1,3205. Официальная цена закрытия от Банка Канады в пятницу была 1,3265. В понедельник закрытие было на 1,3306, но торговля была ограниченной из-за праздника в Канаде и США.
Не считая аммериканского доллара, канадский американский доллар вырос к евро, йене, швейцарскому франку, но снизился по отношению к вторым сырьевым валютам, чувствительным к новостям из Китая — новозеландскому и канадскому долларам.
Облигации правительства Канады не изменялись : доходность двухлетних облигаций снизилась до 0,434%, доходность 10-летних облигаций — выросла до 1,471%.
Отличие в доходности между двухлетними облигациями Канады и США составила -30,3 базовых пункта, между 30-летними облигациями — -71,5 базовых пункта.

Нашлась валюта не сильный аммериканского доллара


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: