Фунт слабо изменился у 7-месячного минимума после решения БА

      Комментарии к записи Фунт слабо изменился у 7-месячного минимума после решения БА отключены

Фунт слабо изменился у 7-месячного минимума после решения БА

Investing.com – В четверг фунт остается стабильным в районе семимесячных минимумов против американского доллара по окончании того, как Банк Англии сохранил монетарную политику без трансформаций по результатам собственного двухдневного совещания.

Пара GBP/USD торгуется на 1,6449 по окончании 1,6451 незадолго до решения.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6380 и сопротивление на 1,65.

Банк Англии проголосовал за сохранение ставки на уровне 0,5% и сохранил размер собственной программы приобретения активов без трансформаций на уровне 375 млрд фунтов.

Протокол совещания, что будет опубликован через 14 дней, продемонстрирует количество участников Комитета по монетарной политике, каковые проголосовали за увеличение ставки. В прошлом месяце мнения разделились: двое участников проголосовали за увеличение ставки, и двое – против.

Но фунт остается под давлением по окончании того, как опрос продемонстрировал, что помощь независимости Шотландии усиливается незадолго до референдума, что состоится 18 сентября.

Ранее фунт коснулся минимума 1,6438 против американского доллара, отслеживая понижение евро по окончании сообщений, что Европейский центробанк может решить запустить программу обеспеченных активами ценных бумаг размером €500 млрд на своем сегодняшнем политическом совещании.

Евро был под давлением на фоне повышенных ожиданий, что ЕЦБ прибегнет к новым мерам по упрочнению долговременных инфляционных ожиданий по окончании выхода данных на прошлой неделе, каковые продемонстрировали, что ежегодные темпы инфляции в еврозоне замедлились до пятилетнего минимума 0,3% в прошлом месяце.

ЕЦБ пытается к достижению уровня инфляции чуть менее 2%.

Стерлинг практически не изменился по отношению к евро, пара EUR/GBP торгуется на 0,7982 по окончании 0,7978 ранее.

Спрос на американский доллар так же, как и прежде поддерживается за счет ожиданий, что Федеральная резервная совокупность близится к увеличению ставок, поскольку недавние оптимистичные экономические отчеты продемонстрировали, что восстановление США улучшается.

В эту пятницу инвесторы ожидают выпуска американских данных по занятости, поскольку они смогут дать предстоящие представление о прочности восстановления на рынке труда, которое есть главным причиной в принятии решения по поводу предстоящего пути развития финансово-кредитной политики.

Позднее в четверг США выпустит эти ADP по занятости в несельскохозяйственном секторе и отчет по обращениям за пособием по безработице.

На 40-й сессии депутаты проголосовали увеличение заработных платов педагогам


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: