Пара AUD/USD не смогла вырасти выше 0,75 при выходе данных по ВВП США

      Комментарии к записи Пара AUD/USD не смогла вырасти выше 0,75 при выходе данных по ВВП США отключены

Пара AUD/USD не смогла вырасти выше 0,75 при выходе данных по ВВП США

Сейчас пара AUD/USD находится на уровне 0,7470, что на 0,1% ниже уровня открытия дня. Пара в течение дня приближалась к 0,7500, минимум был на 0,7433. Сейчас пара AUD/USD находится на уровне 0,7470, что на 0,1% ниже уровня открытия дня.

Пара в течение дня приближалась к 0,7500, минимум был на 0,7433.
Пара не смогла преодолеть психологически серьёзный уровень 0,75 при выходе пересмотренных данных по ВВП США в третьем квартале, каковые были лучше ожиданий — рост на 3,2% в пересчете на год. Это выше 3,0% по ожиданиям и 2,9% по прошлой оценке. Эти вышли перед данными по занятости, выходящими в пятницу и перед совещанием FOMC в середине декабря.

Хорошие эти по росту ВВП увеличивают возможность увеличения процентной ставки ФРС в декабре, что учитывается в цене американского доллара.
В отношении австралийской экономики ОЭРС выпустила всемирный экономический прогноз с хорошей возможностью экономики Австралии, прогнозируя рост экономики на 3%, так как инвестиции в добычу природных ресурсов замедлились, а потребление, инвестиции и рынок труда укрепились.
Аналитики из TD Securities отмечают, что «На деле ОЭСР заявляет что не прогнозируется предстоящего смягчения финансовой политики, и начало увеличения ставок прогнозируется к концу 2017 г., так как недоиспользование мощностей уменьшится. Главный фактор отсутствия предстоящего понижения ставки — трансформации на рынке труда, где, как отмечает ОЭСР, не обращая внимания на использование мер макрорегулирования для охлаждения рынка жилья чистая польза от смягчения финансовой политики уменьшается. Значительные опасения в отношении рынка труда сохраняются, и имеется растущий диссонанс между трансформациями на денежном рынке и другой частью экономики из-за среды низких ставок. В случае если экономический рост будет разочаровывать, ОЭСР ожидает что налогово-бюджетная, а не финансовая политика, будет делать работу, учитывая опасения в отношении рынка жилья.

Тогда как агентство S&P, быть может, предостерегло по рейтингу Австралии ААА, в ОЭРС видят пространства для смягчения налогово-бюджетной политики, учитывая низкую долговую нагрузку страны и предполагают, что «ускоренные» затраты на инфраструктуру смогут дать плоды для всей экономики.
Технические уровни: 0,7501 20-дневная средняя и психологически серьёзный уровень, 0,7496 вчерашний максимум, 0,7478 открытие дня.
Помощь возможно на 0,7466 (20-часовая экспоненциальная средняя), 0,7434 (100-часовая средняя), 0,7433 (дневной минимум).

ТЕСТИРУЕМ ГИГАНТА 7 УРОВНЯ ! — Clash Royale


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: