Текущий тренд на валютном рынке гипнотизирует игроков

      Комментарии к записи Текущий тренд на валютном рынке гипнотизирует игроков отключены

Текущий тренд на валютном рынке гипнотизирует игроков

Европейская статистика день назад снова продемонстрировала противоречивые эти. Хорошие результаты по безработице и розничным продажам (которая снизилась) в Германии, и неожиданный отчёт по инфляции в Еврозоне – неспециализированная годовая инфляция ушла в отрицательную область, наряду с этим базисная инфляция внезапно выросла, не смотря на то, что обстоятельством возможно фактор базы. Но, у евро столько разнообразных неприятностей, что она снижается фактически на автомате. Тут и не сильный инфляция с возможностями QE, и очередные неприятности в Греции, санкции против России из-за Украины, и невнятное состояние экономики. К неспециализированному негативному фону день назад ещё добавился и громкий террористический акт в Париже, жертвами которого стали 12 человек.

Хватает неприятностей и вторым регионам. Уменьшающиеся цены на источники энергии (нефть день назад снова обновила минимумы, тестируя уровни ниже 50) давят на товарные валюты. Американский доллар извлекает пользы из неприятностей других государств, тем более, что на их фоне обстановка в Соединенных Штатах выглядит более благоприятно. День назад вышли эти по занятости в частном секторе от ADP и торговый баланс.

Занятость вышла лучше прогнозов, недостаток торгового баланса сократился на фоне растущего американского доллара. Достижение очередных максимумов индексом американского доллара затем выглядит закономерным. Протоколы FOMC не очень сильно поменяли настроения игроков.

Кроме того опасения о понижении инфляции из-за падения цен на ресурсы оказали весьма ограниченное влияние на американский доллар – по окончании протоколов его отскок носил легко символический темперамент.

Сейчас снова выйдет громадной блок статистики по Еврозоне – производственные заказы в Германии, цены производителей и розничные продажи в Еврозоне, и индексы настроений. Сильных разрешённых ждать не приходится, вероятнее, они будут смешанными. Некоего улучшения возможно ожидать в розничных продажах, по остальных индикаторам особенных предпосылок для улучшения нет.

Этого будет очевидно не достаточно для разворота рынка. Максимум возможно сохранять надежду на ограниченную коррекцию. И не заявить, что состояние Еврозоны катастрофично в плане экономики, но неприятности носят разноплановый характер и давят в один момент.

Евро остаётся одной из не сильный валют на данный момент.

Сейчас Банк Англии одним из первых главных мировых регуляторов совершит собственное совещание по монетарной политике. Трансформаций в монетарной политике не ожидается, подробности выйдут в протоколах через 14 дней. Фунт движется совместно остальным рынком. По окончании последовательности не сильный PMI в текущем году его падение ускорилось.

Однако, отсутствие нового негатива после заседания BoE возможно использовано для частичной фиксации маленьких позиций.

В Соединенных Штатах сейчас значимых событий нет. Из отчётов фактически лишь недельные заявки на материальной помощи безработным. Предлогов для роста у американского доллара сейчас нет, в канун отчёта по труду вероятна консолидация большинства валют в узких диапазонах.

Торговые тактики:

Тренд в паре семь дней остаётся медвежьим. Единственное опасение в длящемся падении евро мы видим в технических факторах. Пружина сжимается, сильная коррекция неизбежна.

Вопрос лишь – в то время, когда и какой предлог для этого будет использован. Так же, как и прежде не можем отыскать возможностей для довольно надёжного (с отечественной точки зрения) входа рынок. Остаёмся наблюдателями.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Саур-Могила, день назад и сейчас.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Валютный рынок проявляет неуверенность.

    Вопреки ожиданиям, настроения в рабочий среде Германии и Еврозоны выросли, в соответствии с отчёту германского университета ZEW. Это разрешило евро обновить максимумы, но не более того. Более удачливым был…

  • На валютном рынке всё тот же тренд

    Американский доллар день назад в течение дня так и не смог преодолеть максимумы, продемонстрированные при открытии рынка на азиатской сессии. Активность рынка была низкой. И большая часть валютных пар торговались в узких…

  • Рынок снова подаёт сигналы о жажде коррекции американского доллара

    Вторая пятница подряд заканчивается распродажами американского доллара. Сложно заявить, что стало главной причиной смены настроений на американской сессии. Днём вышли эти по ВВП Еврозоны за 3 квартал –…

  • На рынке чехарда.

    Перемещения на рынке в последние 14 дней рынка похожи на чехарду – направление перемещения изменяется фактически ежедневно. Вчерашний сутки не стал исключением. Лучше прогнозов индексы рабочий…

  • Рынок ищет предлог для перемещения

    Три регулятора подряд совершили за прошедшие 24 часа собственные встречи по монетарной политике. Сюрпризов никто не приподнёс – все сохранили текущую политику без трансформаций . Но в любых ситуациях реакция…