Индексы снижаются в рамках коррекции

      Комментарии к записи Индексы снижаются в рамках коррекции отключены

Индексы снижаются в рамках коррекции

31 июля мировые фондовые индексы умеренно снизились в рамках коррекции. Как отмечают специалисты, по результатам месяца, главные фондовые индексы, облигации и сырьевые фьючерсы завершили месяц ростом.

Рынки живут ожиданием новых мер количественного смягчения, каковые уменьшат неприятности долгового кризиса еврозоны и подпитают сползающую в рецессию мировую экономику. День назад Глава МинФина США призвал европейских регуляторов применять дополнительные усилия и нестандартные подходы чтобы преодолеть кризис. Сейчас вечером FED опубликует комментарии и новый уровень ставки к ней. Ранее выйдут эти согласно расчетам ADP по занятости в Соединенных Штатах (ожидается 120 тыс.) и ипотечному кредитованию, запасы нефти в Соединенных Штатах от Минэнерго. Подходит к концу сезон корпоративных отчетов.

Сейчас будут опубликованы денежные отчеты Harley-Davidson, Societe Generale. В течение дня российские индексы будут следовать за ценами и мировыми рынками на нефть.

"С технической точки зрения 31 июля индекс ММВБ откатился от отметки 1435 пунктов, где пересеклись среднесрочный восходящий и кратковременный нисходящий тренды. Техническая картина говорит в пользу коррекционного сценария, при котором индекс ММВБ уйдет ниже отметки 1400 пунктов, с предстоящими уровнями 1350 и 1300п. Но это , если решения ФРС, ЕЦБ и банка Англии не придадут мировые биржам нового импульса для роста.

Потому, что по результатам торговой сессии вторника накопленный локальный перегрев был в значительной степени снят, вероятен кратковременный рост до 1435 пунктов по индексу ММВБ, и после этого — к отметке 1450п. Но вероятнее, четверг и среда станут днями коррекционного движения и разворота вниз, как для рынка РФ, так и для мировых рынков", — отметил трейдер Банка ГЛОБЭКС Сергей Четвериков.

политика и Нефтяная коррекция около Apple


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: