Снижение доллара США, рост иены и решения ФРС в фокусе за неделю

      Комментарии к записи Снижение доллара США, рост иены и решения ФРС в фокусе за неделю отключены

Снижение доллара США, рост иены и решения ФРС в фокусе за неделю

Доллар торгуется вблизи собственных нехороших уровней за чемь дней. Японская иена самостоятельно демонстрирует уверенность на данный момент, не зависимо от новозеландского американского доллара как самой сильной из главных валют на этой неделе с 2,1% роста по отношению к доллару США. Доллар торгуется вблизи собственных нехороших уровней за чемь дней. Японская иена самостоятельно демонстрирует уверенность на данный момент, не зависимо от новозеландского американского доллара как самой сильной из главных валют на этой неделе с 2,1% роста по отношению к доллару США.

Английский фунт стерлинга, что вырос до месячного максимума день назад на фоне конструктивного доклада по ВВП за 2 квартал, в действительности показал самый не сильный рост против аммериканского доллара на этой неделе, набирает чуть меньше, чем 0,9%.
Американский доллар торгуется на самом низком уровне по отношению к иене с 11 июля, и она приблизилась к собственной 100-дневной скользящей средней (~ 98.45) в первоначальный раз в тридцать дней. Следующая цель отката согласно точки зрения аналитиков возможно в районе 97.65.
Усиление иены оказало давление на японские акции, где Nikkei упал на 3%. Иначе, японские облигации являются жёсткими и доходность 10-летних облигаций госзайма оставалась по большей части ниже 80 б.п. за чемь дней. Рост иены аналитики связывают с инфляционными процессами.

За исключением повышения цен на энергоносители и свежие продукты питания, цены в Японии были -0,2% если сравнивать с подобным периодом годом ранее.
Одной из ведущих обстоятельств влияния на валюты стало обсуждение вероятного ответа Федеральной резервной совокупности США о сокращении QE. На совещании ФРС через несколько дней ожидается обсуждение двух вопросов. ФРС может поменять нижний порог безработицы до 6,0% с 6,5%.

На рынке так же многие аналитики предвещают большие шансы ответа ФРС решить о выходе из ультра мягкой политики.
На рынке так же обсуждают кандидатуру нового главы ФРС США, что в недалеком будущем поменяет Бена Бернанке. Помощник главы Йеллен была признана ведущим кандидатом, не смотря на то, что, само собой разумеется, именуют и другие имена. Многие так же именуют кандидатуру Лоуренс Саммерс.

Пара сенаторов написали письмо с выражением помощи Йеллен. Большая часть комментариев в классических СМИ и блогосфере кроме этого высказался в пользу Йеллен, но так же, как и прежде остается большое количество догадок, т.к президент еще не высказал собственного решения.

Рынок устремил внимание на грядущее совещание ФРС


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: