Форекс — Евро упал до 1-месячного минимума по отношению к доллару США

      Комментарии к записи Форекс — Евро упал до 1-месячного минимума по отношению к доллару США отключены

Форекс - Евро упал до 1-месячного минимума по отношению к доллару США

Investing.com — В среду евро продолжил падение по отношению к американскому доллару снизившись до нового одномесячного минимума, через день после того, как глава ФРС Джанет Йеллен объявила, что центробанк может начать повышать ставки раньше ожидаемого срока , если рынок американских труда продолжит улучшаться стремительнее, чем прогнозируется.

Пара EUR/USD снизилась 0,24% до 1,3535, самого низкого уровня с 16 июня, с отметки вечера вторника 1,3561.

Пара, возможно, отыщет помощь на отметке 1,3500 и сопротивление на 1,3575.

Спрос на американский доллар так же, как и прежде опирается по окончании г-жа Йеллен сообщила ставки смогут вырасти раньше, в случае если рынок труда в том, дабы улучшить стремительнее, чем ожидалось. Однако, глава ФРС кроме этого объявил, что в случае если восстановление экономики разочаровывает финансово-кредитная политика будет оставаться адаптивной.

Комментарии раздались на протяжении выступления перед Банковским комитетом в Сенате в Вашингтоне.

Г-жа Йеллен кроме этого подчернула, что экономика улучшается , но сказала, что восстановление еще ??не завершилось, и снова подчернула, что ставки, возможно, не изменятся в течение большого периода времени по окончании окончания банковской программы количественного смягчения.

Единая валюта остается под давлением по окончании того, как ранее на этой неделе президент Европейского центробанка Марио Драги объявил, что масштабные приобретения долговых бумаг полностью соответствуют полномочию Европейского центробанка.

Комментарии стали последним свидетельством того, что центробанк открыт для дополнительных решительных мер, включая "количественное смягчение", дабы не допустить риск дефляции в зоне евро.

Евро упал по отношению к иене, пара EUR/JPY сократилась на 0,13% до 137,77, около пятимесячного минимума 10 июля 137,48.

Евро упал до нового 22-месячного минимума против фунта, пара EUR/GBP понизилась на 0,11% до 0,7904, самого низкого уровня с сентября 2012 года.

Фунт повысился по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что уровень безработицы в Англии в течение трех месяцев по май снизился до 6,5%, самого низкого показателя с конца 2008 года.

Оптимистичные эти показали, что восстановление экономики в Англии длится, повысив ожидания того, что Банк Англии повысит ставки до Января этого года.

Форекс прогноз на сегодня 16.08.16 (15:00 MSK)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: