Форекс — EUR/USD почти неизменна после оптимистичного PMI от ISM

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD почти неизменна после оптимистичного PMI от ISM отключены

Форекс - EUR/USD почти неизменна после оптимистичного PMI от ISM

Форекс — Евро практически не изменился по отношению к доллару во вторник по окончании того, как эти продемонстрировали, что сектор обрабатывающей индустрии США расширился больше, чем ожидалось в феврале.

EUR/USD достигла 1,3016 на протяжении утренних американских торгов, сессионного минимума; потом пара закрепилась на 1,3023, утратив 0,02%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2965, минимуме пятницы и лоу 11 декабря, и сопротивление на 1,3100, максимуме пятницы.

Композитный индекс ISM для непроизводственной сферы вырос до 56,0 с 55,2 в январе.

Аналитики ожидали, что индекс опустится до 55,0 в прошлом месяце.

Евро достиг сессионных максимумов по окончании того, как ранее эти продемонстрировали, что индекс менеджеров по закупкам в сфере одолжений Германии вырос до 54,7 в феврале с предварительного показателя 54,1.

Окончательный PMI в секторе одолжений еврозоны вырос до 47,9 с предварительного показателя 47,3.

Второй отчет продемонстрировал, что уровень розничных продаж еврозоны вырос на 1,2% в январе, что существенно выше ожиданий прироста на 0,2%.

Но единая валюта остаётся под давлением опасений, что Италия не сможет реализовать структурные реформы и принять меры строгой экономии, поскольку в стране, вероятнее, состоятся повторные выборы по окончании бесплодных выборов на прошлой неделе.

Беспокойство по поводу экономических возможностей Италии, страны с третьей по величине экономикой в еврозоне, породили предположения по поводу вероятного понижения ставки ЕЦБ в ближайшее время.

В другом месте, евро ослаб по отношению к иене и фунту, EUR/GBP утратила 0,13% до 0,8607, а EUR/JPY отошла на 0,12% до 121,58.

Фунт ощущает помощь по окончании того, как во вторник эти продемонстрировали, что английский семь дней в секторе одолжений нежданно вырос до пятимесячного максимума в феврале, ослабив опасения по поводу вероятной тройной рецессии.

PMI в секторе одолжений Англии вырос до 51,8 с 51,5 в январе. Экономисты ожидали, что PMI в прошлом месяце упадет до 51,0.

Экспорт газа ГазПрома в Европу вырос в январе на 20 процентов Компании Бизнес


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: