Morgan Stanley: Повышение ставок ФРС США возможно не раньше ноября

      Комментарии к записи Morgan Stanley: Повышение ставок ФРС США возможно не раньше ноября отключены

Morgan Stanley: Повышение ставок ФРС США возможно не раньше ноября

Перед мартовским отчетом по занятости, трейдеры прогнозируют увеличение ставок ФРС существенно позднее, чем когда-либо прежде. Перед мартовским отчетом по занятости, трейдеры прогнозируют увеличение ставок ФРС существенно позднее, чем когда-либо прежде.
Фьючерсы на увеличение ставок по федеральным фондам подразумевают изменение ставок с текущего нулевого уровня в последнюю семь дней ноября, говорят аналитики Morgan Stanley, не смотря на то, что еще 2 семь дней назад, до мартовского совещания Федерального Комитета по операциям на открытом рынке прогноз увеличения ставки был на сентябрь.
В чем обстоятельство отсрочки? ФРС выразили обеспокоенность в связи с последствиями сильного курса американского доллара, что давит на возможности инфляции и экономического роста. Кое-какие политики кроме этого сократили собственные оценки уровня безработицы, полагая, что экономика дальше от своих целей, чем считалось ранее.

Помимо этого, экономисты говорят, что темпы прироста рабочих местэкономика США додавала в среднем 275 000 рабочих любой ежемесячно в прошедшем сезоне — уменьшатся на фоне замедления экономического подьема. В случае если сейчас отчет продемонстрирует рост числа рабочих мест в марте совпадет с прогнозом в 245000, то экономисты передвинут сроки ожидаемого увеличения ставки.
Инвесторы в настоящее время, возможно, предвидя более низкий показатель по окончании не сильный отчета по занятости в частном секторе от ADP, размещённом в среду. Данный доклад продемонстрировал, что частные работодатели наняли лишь 189 000 сотрудникам в прошлом месяце.
14 дней назад, по окончании их встречи в марте, FOMC выпустил прошение о том, "было бы целесообразно, повысить целевой диапазон ставки по федеральным фондам, в то время, когда предстоящее улучшение на рынке труда будет идти высокими темпами и мы будем достаточно уверены, что инфляция возвратится к 2 % в среднесрочной возможности".
В собственном выступлении 14 дней назад в Сан-Франциско Йеллен сделала серьёзное уточнение: разумная уверенность в возможностях инфляции в значительной мере будет основываться на сильных цифрах доходов рабочих, и не обязательно на фактическом увеличении стоимостей либо роста заработной платы. "Большой рост индексов базисной инфляции не будет являться предварительным условием для повышения ставки по федеральным фондам,"- сообщила семь дней.
Существует один нюанс: "маловероятно увеличение ставки по федеральным фондам, в случае если показатели роста заработной платы, главных других показателей и потребительских цен главных инфляционных давлений будут ослабевать",- сообщила Йеллен. Средняя почасовая оплата низкоквалифицированных работников и работников в производственных секторах, каковые составляют около 80 процентов рабочей силы США, выросла только на 1,6%г/г в феврале если сравнивать с ростом на 2,5% в течение 12 месяцев до августа прошлого года.

Besiege Постройки семь дней Выпуск 5 Назад в Прошлое.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: