Доллар США вырос против основных валют после выпуска PMI еврозоны

      Комментарии к записи Доллар США вырос против основных валют после выпуска PMI еврозоны отключены

Доллар США вырос против основных валют после выпуска PMI еврозоны

Investing.com — Доллар вырос по отношению к практически всем главных валют в четверг, поскольку опасения по поводу последствий углубления долгового кризиса в зоне евро сохраняют спрос на американский доллар.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар торгуется вблизи 22-месячного максимума против евро, EUR/USD упала на 0,30% до 1,2544.

Евро ослаб против многих валют по окончании того, как эти продемонстрировали, что активность в производственном секторе еврозоны сократилась в мае самыми стремительными темпами с июня 2009 года, тогда как активность в секторе одолжений понизилась самыми стремительными темпами за последние семь месяцев.

Отдельный отчет продемонстрировал, что индекс производственной деятельности Германии снизился в мае до самого низкого уровня практически за три года, приведя к по поводу влияния долгового кризиса еврозоны на наибольшую по величине экономику в ??регионе.

Участники рынка все так же не склонны к риску по окончании саммита фаворитов ЕС в среду, на протяжении которого не было предпринято конкретных действий, направленных на улучшение обстановки в регионе, борющемся с затяжным долговым кризисом.

Фавориты подтвердили, что желают, дабы Греция осталась в еврозоне, но призвали страну выполнять меры строгой экономии и завершить реформы, требуемые для получения финпомощи.

Американский доллар вырос до двух с половиной месячного максимума против фунта, GBP/USD упала на 0,19% до 1,5661.

Эти из Англии продемонстрировали, что экономика Англии уменьшилась на 0,3% за три месяца до марта, больше прогнозируемого сокращения на 0,2%.

Доллар пара упал по отношению к иене, USD/JPY упала на 0,12% до 79,39, и выросла по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF продемонстрировала рост на 0,26% до 0,9570.

Доллар в целом вырос против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии: USD/CAD поднялась на 0,20% до 1,0273, AUD/USD упала на 0,15% до 0,9571 и NZD/USD упала на 0,03% до 0,7495.

В Новой Зеландии официальные эти продемонстрировали, что сальдо торгового баланса страны увеличилось в апреле меньше, чем ожидалось, встав до NZD355 млн. с NZD186 млн в прошлом месяце.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,28% до 82,40.

Позднее в четверг США выпустят официальные эти по количеству заказов на товары долговременного пользования и числу начальных обращений за пособием по безработице.

Ежедневные новости рынка от UFXMarkets 07-мая-2013


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: