S&P в очередной раз обвалили евро.

      Комментарии к записи S&P в очередной раз обвалили евро. отключены

S&P в очередной раз обвалили евро.

Единая валюта в пятницу подверглась разгрому. Главным драйвером перемещения стало в далеком прошлом обещанное ответ агентства S&P по масштабному пересмотру рейтингов государств-членов Евросоюза. Слухи об этом стали ходить по рынку ещё днём на протяжении европейской сессии, и по окончании попытки роста к 29 фигуре евро начала откатываться. По окончании того, как S&P официально выступило с заявлением о понижении кредитных рейтингов большинства государств-членов Евросоюза, включая Францию, Австрию, Италию, Испанию, игроки начали более энергично реализовывать евро.

В итоги паре удалось обновить прошлые низы. До тех пор пока без трансформаций остались рейтинги Германии, Голландии, Финляндии.
семь дней начнётся с выходного в Соединенных Штатах — Martin Luther King Day, банк закрыты, фондовые рынки не трудятся. В Еврозоне на этой неделе не довольно много экономической статистики. Но главное внимание будет приковано к формированию обстановки с долговым кризисом. Достаточно серьёзная статистика выходит для фунта – потребительская инфляция, розничные продажи и безработица. Понижение инфляции больше прогнозов усилит опасения об повышении количеств выкупа ценных бумаг ВоЕ, что будет давить на фунт.

Не смотря на то, что в Соединенных Штатах на этой неделе выходит кроме этого достаточно большое количество экономической статистики, но заострять внимание на чём-то конкретно тяжело, поскольку рынок слабо реагирует на неё. Игроки снова сосредоточили внимание на событиях в Еврозоне. Пожалуй, возможно обратить внимание на отчётах по рынку жилья, в котором длится стагнация.

Улучшение обстановки в этом секторе может усилить интерес игроков к рисковым активам, что позитивно скажется на фондовых рынках, и, как следствие, к коррекции на валютном рынке. Всё-таки пара EURUSD остаётся перепроданной.
Сейчас нет значимой экономической статистики. В Соединенных Штатах праздник — Martin Luther King Day, и фондовые рынки закрыты, банки не трудятся. Европа будет приходить в себя решения S&P о понижении рейтингов. Политики Европы в далеком прошлом уже были недовольны действиями рейтинговых агентств. Возможно ожидать новой волны критики в этом направлении.

Не смотря на то, что на евро сейчас вылит фактически целый негатив, что возможно придумать на данный момент времени. В уме ещё остаётся гипотетический выход (либо исключение в назидание вторым) Греции из Еврозоны в случае, если не власти не смогут договориться с профсоюзами о предстоящем урезании социальных затрат с целью сокращения недостатка бюджета. Но таковой вариант проходит лишь как гипотетический.

Жажды разваливать Еврозону у политиков нет.

Торговые тактики:
Отечественный последний прогноз о продолжении коррекции в паре семь дней не оправдался. Ответ S&P быстро поменяло настроение рынка. Отечественная приобретение пары в пятницу была закрыта по стопу с убытком. Однако, мы считаем , что пара остаётся чрезмерно перепроданной.

Имеется риски успехи линии тренда недалеко от уровня 1.2500. Ниже 1.2600 мы будем искать новую точку для приобретений, стоп на 1.2450.

Понедельник, 16.01.2012:

00:00

США

Martin Luther King Day

03:50

JP

Core Machinery Orders

Nov

-6.9 % m/m

5.7% m/m

03:50

JP

Corp goods price

Dec

0.1 % m/m, 1.7 % y/y

-0.1 % m/m, 1.2 % y/y

04:30

AUD

ANZ Job Advertisements

Dec

0.0%

04:30

AUD

Home Loans

Nov

0.7 %

1.1 %

09:00

JP

Household Confidence

Dec

38.1 %

38.9

11:00

GER

Wholesale price index

Dec

0.7 % m/m, 4.9 % y/y

0.2 % m/m, 3.2 % y/y

12:15

CH

PPI

Dec

-0.8 % m/m, -2.4 % y/y

-0.2 % m/m, -2.9 % не/меньше

19:00

EU

ECB President Draghi Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Martin Luther King, Jr. I Have A Dream Speech


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Американский доллар пал жертвой очередного приступа оптимизма относительно Греции

    Греческая сага лихорадит валютный рынок . Главным драйвером перемещения день назад стала очередная порция “утечек” о том, что стороны сблизили собственные позиции при поиске компромиссов по…

  • Драги не сообщил ничего обнадёживающего, но евро не обвалил

    По прошлому дню хотелось бы отметить тот факт, что главные утраты американский доллар против евро, по отношению к остальным парам сохранялось относительное равновесие. Быть может, это сигнал возвращения…

  • Сможет ли сейчас Еврогруппа вернуть интерес к евро?

    семь дней завершилась очередным ростом американского доллара. По окончании американских президентских выборов для игроков неопределён вопрос “фискального обрыва” в Соединенных Штатах, что до тех пор пока оказывает неспециализированную помощь доллару….

  • Евро перед выбором.

    Евро не удалось стабилизироваться на торгах в пятницу, и пара продолжила падение, снизившись ещё на фигуру. Новостной фон в Европе был фактически безлюден, рынок всё ещё переваривает итоги…

  • Грецию спасли в очередной раз.

    Бурное начало семь дней на ожиданиях принятия ответа по Греции сменилось медленной и скуч-ной торговлей в течение дня. Этому содействовали и долгие выходные в Соединенных Штатах в связи с празд-ником. Ответ…