Форекс — GBP/USD приблизилась к 2,5-летнему минимуму

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD приблизилась к 2,5-летнему минимуму отключены

Форекс - GBP/USD приблизилась к 2,5-летнему минимуму

Investing.com — Фунт торговался около 2,5-летнего минимума по отношению к доллару в четверг, потому, что обеспокоенность по поводу не сильный высокой инфляции и экономического роста давит , тогда как американский доллар отыскал помощь по окончании того, как протоколы последнего совещания ФРС продемонстрировали, что банк может завершить программу приобретения облигаций раньше, чем ожидалось.

GBP/USD достигла 1,5133, самой низкой отметки пары с июля 2010 года, на протяжении европейской торговли утром; потом пара укрепилась на 1,5214, упав на 0,15%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5011 и сопротивление на 1,5239, сессионный максимум.

Настроения в отношении фунта понизились в следствии обеспокоенности по поводу темпов роста экомики, каковые уменьшились на 0,3% за три месяца до декабря.
В это же время Банк Англии на прошлой неделе предотвратил, что инфляция будет оставаться выше целевого уровня до 2016 года.

Фунт быстро упал по окончании того, как мнения участников комитета Банка Англии разделились на шестеро и трое по вопросу о целесообразности повышения программы количественного смягчения банка до GBP400 млрд. с GBP375 млрд., на протяжении которого председатель Банка Англии Мервин Кинг проголосовал в пользу повышения.

На прошлом совещании голосование разделилось 8:1 в пользу сохранения программы стимулирования без трансформаций.

Американский доллар приобрел помощь по окончании того, как протоколы последнего совещания ФРС продемонстрировали, что банк может завершить программу приобретения облигаций раньше, чем ожидалось.

Фунт стерлингов встал с 15-месячного минимума против евро, EUR/GBP сократилась на 0,46% до 0,8679.

В зоне евро эти продемонстрировали, что индекс менеджеров по закупкам в секторе одолжений снизился с 48,6 до 47,3 в феврале, не оправдав ожиданий повышения до 49,2.

PMI в производственном секторе еврозоны упал до 47,8 с учетом сезонных колебаний с окончательного показателя 47,9 в январе. Аналитики ожидали, что индекс вырастет до 48,4.

Индекс менеджеров по закупкам в производстве Германии вырос до 50,1 с учетом сезонных колебаний в феврале с окончательного показателя 49,8 в январе, встав до хорошего показателя в первый раз за 12 месяцев, но мало ниже ожидаемого повышения до 50,5.

Оферта для банка Тинькофф либо как избавиться от кредита


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: