Инвестпроекты Сахалина будут представлены Путину в декабре

      Комментарии к записи Инвестпроекты Сахалина будут представлены Путину в декабре отключены

Инвестпроекты Сахалина будут представлены Путину в декабре

4-6 декабря 2010 года на межрегиональной конференции «Стратегия развития экономики Дальнего Востока до 2020 года» в Хабаровске буду представлены инвестиционные проекты Сахалинской области, пишет РИА «Сахалин-Курилы».

15 ноября на пресс-конференции секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», депутат облсовета Александр Кислицин сказал, что члены делегации представят на конференции, которую собирается посетить премьер-миниср Владимир Владимирович Путин, 10 проектов. Главные из них — развитие топливно-энергетической базы Сахалинской области, создание межрегионального центра подготовки сборных команд по зимним видам спорта.

Кислицин подчернул, что проект развития топливно-энергетической базы подразумевает под собой перевод существующих угольных котлов Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 на газ, и строительство четвертого энергоблока, что примет решение проблему покрытия пиковых ограничения и нагрузок потребителей по обстоятельству недостатка мощности, разрешит выводить в ремонт изношенное генерирующее оборудование сахалинской энергосистемы. По его словам, центр подготовки сборных команд по зимним видам спорта будет создан на базе уже существующих объектов. В него войдут СТК «Горный воздушное пространство», Ледовый дворец, возведение трамплинов, а в возможности — строительство стадиона для биатлона.

Кроме перечисленных выше документов на совещаниях по секциям и пленарном заседании, и на информационных стендах будут представлены такие инвестиционные проекты Сахалинской области, как развитие комплексного деревообрабатывающего производства, создание мощностей по повышению добычи водных биологических ресурсов в Сахалино-Курильской акватории, строительство современного аэровокзального комплекса в аэропорту Южно-Сахалинска.

Будут обоснованы расширения и проекты реконструкции областного онкологического диспансера, строительства районного дома культуры в Южно-Курильске, обеспечения с. Дальнее инженерной и транспортной объектами и инфраструктурами социальной сферы, реконструкции водоснабжения в Корсакове, строительства водозабора на Северо-Уйглекутском месторождении в Ногликах. Кроме этого будет подана заявка на крупномасштабное постройку в Сахалинской области детских садов.

Минобороны России раскрыло схему торговли нефтью ИГ


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: