Безработица и ее влияние на экономику

      Комментарии к записи Безработица и ее влияние на экономику отключены

Безработица и ее влияние на экономику

Германский Изменяющийся (плавающий) Показатель по безработице, что публикуется каждый месяц, есть ведущим индикатором, без шуток влияющим на рынки. Германский Изменяющийся (плавающий) Показатель по безработице, что публикуется каждый месяц, есть ведущим индикатором, без шуток влияющим на рынки. Показатели занятости серьёзны, потому, что они дают представление о здоровье экономики.
Снижение уровня безработицы есть одним из самые важных безграничных показателей неспециализированной экономической активности. Выпуски показателей трансформации уровня безработицы направляться разглядывать в качестве двигателя рынка, что может оказывать влияние на перемещение пары EUR/USD.
Настроения и уровни
Доллар в целом был посильнее с того времени как ФРС сообщило собственный слово, и демонстрирует устойчивый сильный рост по отношению к евро. Не смотря на то, что мы и слышали кое-какие сомнения государственныхы служащих ФРС в отношении количественного смягчения, уровень предложения по доллару США останется востребованным. Если не произойдёт никакой трагедии с американской экономикой, следующим шагом в Соединенных Штатах будет не повышение, а скорее всего сокращение темпов финансового стимулирования экономики.
Последние показатели из Еврозоны не впечатляют, исходя из этого нельзя исключать повышения финансового стимулирования экономики. Ожидания ответа по ставкам на Июль не предсказывают громадных трансформаций. В случае если мы продолжим видеть низкие показатели либо беседы о либерализации, евро может упасть еще ниже.

Так, неспециализированное настроение по паре EUR/USD в данной версии достаточно пессимистично.
Технические уровни сверху вниз: 1.32, 1.3160, 1.31, 1.3050, 1.30 и 1.2940.
5 Сценариев развития обстановки
    В пределах ожиданий: 4K до 10K: в этом сценарии, пара EUR/USD может продемонстрировать кое-какие маленькие колебания, но они, возможно, останутся в пределах диапазона, не нарушая никаких уровней.
    Выше ожиданий: 11K до 14K: не сильный показатель может привести к отскоку пары ниже одного уровня помощи.
    Существенно выше ожиданий: выше 14K: резкий увеличение числа безработных может опустить несколько EUR/USD вниз, и две либо больше линий помощи смогут не удержатся.
    Ниже ожиданий: 0K до 3K: показатели ниже ожидаемых смогут подтолкнуть евро выше, с риском для одной линии сопротивления.
    Существенно ниже ожиданий: ниже 0K: Показатели в отрицательной области смогут привести несколько EUR/USD к проходу двух либо более линий сопротивления.

Аудиокнига. Направления "Лекции по экономике"


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: