Форекс — USD/CHF падает на фоне укрепления настроений на рынках

      Комментарии к записи Форекс — USD/CHF падает на фоне укрепления настроений на рынках отключены

Форекс - USD/CHF падает на фоне укрепления настроений на рынках

Investing.com — Доллар упал против швейцарского франка в четверг, поскольку настроения участников рынка приобрели помощь на фоне надежд, что Испания не так долго осталось ждать возьмёт пакет спасения, а оптимистичные эти США в среду облегчили опасения по поводу восстановления глобальной экономики.

USD/CHF достигла отметки 0,9356, сессионного минимума, на протяжении европейской торговли утром; потом пара укрепилась на 0,9359, упав на 0,27%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9319, минимуме 24 сентября, и сопротивление на 0,9386, сессионный максимум.

Настроения участников рынка поддерживаются на слухах, что Испания не так долго осталось ждать обратится за пакетом спасения и начнет программу Европейского центрального банка по приобретению облигаций, которая, как инвесторы сохраняют надежду, облегчит долговой кризис в регионе.

Ранее в четверг затраты по займам Испании сократились на аукционе по размещению национальных облигаций, доходность по пятилетним облигациям снизилась до 4,76% с 6,45% в прошлом месяце.

Инвесторы кроме этого ожидают результатов совещания ЕЦБ по политике позднее на протяжении сессии на фоне распространенных ожиданий, что банк сохранит ставку без трансформаций.

В это же время опасения по поводу возможностей восстановления глобальной экономики по окончании облегчили эти, размещённые в среду, каковые продемонстрировали, что активность в секторе одолжений США нежданно увеличилась в сентябре.

Отдельный отчет продемонстрировал, что уровень занятости в несельскохозяйственном секторе возрос на 162000 с учетом сезонных колебаний в сентябре, превысив ожидания повышения на 143000.

Большее, чем ожидалось, повышение числа рабочих мест укрепило ожидания, что пятничные эти США покажут неожиданный подъём.

Евро торгуется близко к отметке двухнедельного максимума против швейцарского франка, EUR/CHF поднялась на 0,06% до 1,2119.

Участники рынка ожидают выхода еженедельных данных по числу обращений за пособием по безработице и протоколов последнего совещания по политике Федеральной резервной совокупности позднее в четверг.

Настроения на рынке не изменяются: USD пользуется популярностью


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: