Евровалюта у известного британского финансового журналиста стала ассоциироваться с зомби

      Комментарии к записи Евровалюта у известного британского финансового журналиста стала ассоциироваться с зомби отключены

Евровалюта у известного британского финансового журналиста стала ассоциироваться с зомбиЕвро как единая валюта еврозоны потеряла жизнеспособность, но продолжает собственный перемещение, похожее на перемещение зомби. Такое вывод было высказано английским денежным журналистом Мэттью Линном в регулярной колонке «London Eye» на MarketWatch.

Как отмечает журналист, в последний период рынок наполняется вопросами, домыслами и слухами о том, в то время, когда же долговой кризис развалит еврозону? На инвесторов с новой силой обрушились опасения, что Греция в конце 2012 года все-таки будет вынуждена заявить о дефолте, т.к. евро, как валюта уже не осилит с исполнением главных функций, каковые возложены на деньги как таковые.

Английский специалист показывает, что посредством находящихся в обращении банкнот и монет евровалюты все так же возможно осуществлять приобретения в магазинах и расплачиваться за разные услуги. В это же время, валюта еврозоны прекратила пользоваться у инвесторов не только популярностью, но и доверием. Кое-какие страны пробуют не применять евро в качестве оплаты за импорт, т.к.

появляются важные опасения, что его в итоге заменят местными финансовыми символами наподобие лиры или драхмы.

Господин Линн увидел такое явление, как постепенное «переливание» финансов из таких государств полноценных участниц территории евро, как к примеру, Италия, в более негромкие, сильные, соответственно и надёжные «гавани», как Англия или Швейцария. Одвременно с этим нормально «функционирующие» валюты, например, тот же американский доллар, подобным образом себя не ведут.

Метью Линн есть денежным корреспондентом Bloomberg News и The Spectator, а вот уже более года ведет денежную рубрику «London Eye» на MarketWatch. Еще в 2010 году была опубликована его известная аналитическая статья про ситуации около Греции, евро и долгового кризиса называющиеся «Bust: Greece, the Euro and the Sovereign Debt Crisis».

Метки текущей записи:

EUR

London Eye — London Landmarks — High Definition (HD) YouTube Video


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • EUR/USD: «перегрет» ли курс европейской валюты?

    Во вторник европейская валюта опять очень востребовано, неспешно возвращая собственные потерянные позиции, но наряду с этим обстановка около евро снова накаляется, что может оказать влияние на вывод…

  • европейские истории и Центральные банки

    Фиксируем приобретения в EURCHF на 1.25, по паре USDJPY на 90.00, остальные позиции сохраняются Торговля на Форекс сконцентрировалась только около единой европейской валюты. Корреляция между…

  • Сейчас – сутки Бена Бернанке

    Обзор рынка от Николая Корженевского компания AForex На понижении к 1.2950 разглядываем наращивание долгих позиций в EURUSD, у отметки 1.2150 частично фиксируем прибыль EURCHF Приближается…

  • Торговые идеи от Артема Деева на среду, 29 июля 2015 г

    Хороший сутки! Как и предполагалось, единой валюте Еврозоны не удалось сберечь импульс восстановления, в итоге лидерство перешло к «американцу». на данный момент инвесторы опасаются, что отрицательное…

  • Теханализ EURUSD на 19 марта 2014 г

    семь дней пытается выйти из диапазона Европейская валюта в течении среды продолжила консолидироваться в диапазоне 1.3880-1.3945. Не обращая внимания на понижение оптимизма деловых кругов Германии и…