Форекс — EUR/USD отходит от сессионных минимумов после продолжения курса ЕЦБ

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD отходит от сессионных минимумов после продолжения курса ЕЦБ отключены

Форекс - EUR/USD отходит от сессионных минимумов после продолжения курса ЕЦБ

Investing.com — Евро отошел от сессионных минимумов против аммериканского доллара в четверг по окончании того, как Европейский центральный банк покинул главную ставку без трансформаций на рекордно низком уровне в ноябре, четвертый месяц подряд.

На протяжении европейской торговли днем EUR/USD отошла от 1,2720, минимума с 7 сентября, и достигла 1,2747, все еще пребывав в утратах на 0,19% за сутки.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2625, минимуме 7 сентября, и сопротивление на 1,2779, сессионном максимуме.

Как и ожидалось, ЕЦБ решил покинуть ставку на рекордно низком уровне 0,75%.

Инвесторы сейчас ожидают пресс-конференцию президента ЕЦБ Марио Драги позднее на протяжении сессии на фоне опасений, что спад в Экономике в еврозоне углубляется.

В среду Еврокомиссия сократила собственный ??прогноз роста в зоне евро, объявив, что ожидает сокращения ВВП на 0,4% в текущем году, роста только на 0,1% в 2013 году, а в 2014 году — на 1,4%.

Курс евро был под давлением на фоне спекуляций, что успешный аукцион в Испании в четверг ослабит давление на премьера Мариано Рахой по поводу пакета спасения.

Испания реализовала EUR4,76 млрд. трехлетних, пятилетних и 20-летних облигаций госдолга, что разрешит стране удовлетворить потребности в финансировании на 2012 год.

Неспециализированные настроения на рынке остаются под давлением на фоне обеспокоенности по поводу американского "фискального обрыва", автоматического повышения налогов и сокращения затрат, которое вступит в силу с 1 января, в случае если законодатели не смогут прийти к единому соглашению, что угрожает экономике США и всемирный экономике в целом.

Евро торгуется в районе пятинедельного минимума против фунта, со понижением EUR/GBP на 0,26% до 0,7968, и находится недалеко от месячного минимума по отношению к иене, со понижением EUR/USD на 0,34% до 101,81.

США опубликует официальные эти по торговому балансу, и еженедельный отчет правительства по числу обращений за пособием по безработице.

Запасы газа в Европе на рекордно низком уровне


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: