Можно ли использовать новости для заработка?

      Комментарии к записи Можно ли использовать новости для заработка? отключены

Можно ли использовать новости для заработка?Мэтт Тавери, создатель книги «Ньюсвестинг: как применять мнения и новости для увеличения вашего благосостояния» предлагает всем желающим опробовать новый способ дохода на денежных рынках. Сущность содержится в инвестициях в разные компании, а базой для капиталовложений являются текущие мнения и новости авторитетных персон.

Этот способ очень несложен и подойдет кроме того новичкам, мало смыслящим в инвестициях и ценных бумагах. Создатель около года тестировал собственный способ и остался весьма доволен конечным результатом. Он кроме того ввел в оборот термин «ньюсвестинг», как пример приводя эпизоды с вирусом Эбола и терракты исламистов в сентябре 2014 года.

Эти события оказали кратковременное влияние на фондовый рынок.

Так, в октябре прошлого года газеты пестрили заголовками о том, что больной с Эболой за несколько дней до обнаружения заболевания летел на коммерческом самолете совместно со здоровыми людьми. В тот сутки Тавери смекнул, что эти публикации возможно применять в личных заинтересованностях и положил часть капитала в акции American Airlines.

Спустя несколько дней к обстановке с Эболой прибавились новости об исламских боевиках. На этом фоне создатель книги приобрел акции S&P Index Trust SPDR. Согласно его точке зрения, акции американских авиакомпаний должны были вырасти по окончании того, как перевозчики будут усиливать меры безопасности для собственных пассажиров.

В итоге Тавери не прогадал. Компании запустили масштабную программу по обновлению контроля пассажиров и систем безопасности. Реализовав акции AAL, инвестор взял прибыль в размере 6 долларов с каждой бумаги.

Для чего же были приобретены акции S&P? Предположение Тавери базировалось на идее, что фондовый рынок будет падать в ответ на негативные публикации, каковые по сути являлись кратковременными новостями. Приобретя индекс в нижней ценовой точке, возможно будет реализовать акции по окончании их роста. В декабре прошлого года Тавери так и поступил, взяв прибыль в размере 17$ с каждой акции.

Хорошо получил он и на «Арабской весне», приобретя акции компаний по производству оружия.

Создатель книги наряду с этим говорит, что не рекламирует кратковременную торговлю. Согласно его точке зрения, кое-какие новости весьма эффектные, исходя из этого он старается применять их с целью дохода.

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

новости, Торговля на Форекс, Торговые стратегии, фондовый рынок

Доход на ЛУЧШЕЙ партнерке CPA Admitad Адмитад! Как начать получать в сети без вложений.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Новости Форекс

    Торговля на денежных площадках из года в год принимает все громадные масштабы, и трейдеру крайне важно получать точную данные, которая разрешит ему с меньшим риском получить…

  • Barron’s: Обстановка в сырьевом секторе благоприятна для инвестиций

    Казалось бы, что по окончании того, как индексы на сырьевых биржах пробили минимальные уровни за последние 13 лет, никто больше не будет рекомендовать вкладывать деньги в сырьевые активы. Но место…

  • нефть и Медь увлекательны для инвестиций — Goldman Sachs

    Специалисты Goldman на данный момент на ближайшую возможность делают ставку на сырьевые товары, наряду с этим отмечают, что продажа этих активов в прошлом месяце на фоне опасений по поводу экономического подьема КНР…

  • На фондовом рынке США надувается пузырь

    Последний рост главных американских индексов вызывает у последовательности денежных специалистов сомнение в его надёжности и правдоподобности. Так, по словам главного аналитика Grantham Mayo Van Otterloo…

  • Теханализ EUR/USD на 24 июля 2013 г

    Хорошее утро! Вчерашний торговый сутки для пары евро/американский доллар был флетовым. Цена за весь день так и не вышла из границ канала Азиатской сессии среды (1,3472 – 1,3457). Трендовое перемещение…