Антикризисные новостройки: быстро возводим, дешево продаем

      Комментарии к записи Антикризисные новостройки: быстро возводим, дешево продаем отключены

Антикризисные новостройки: быстро возводим, дешево продаем

Смещение покупательского спроса в сторону более недорогого жилья вынудило девелоперов совершить реконцепцию перспективных проектов недвижимости. В зданиях увеличилось количество квартир, но их площадь уменьшилась. Помимо этого, сменилась разработка строительства.

Новые проекты сейчас отвечают двум главным параметрам: они быстровозводимые и недорогие.

Главной тенденцией современного рынка новостроек есть сокращение объёма и доходов кредитования фактически всех участников рынка. Девелоперов лишили банковских кредитов, а клиентов — ипотеки и, как следствие, отмечается неспециализированное понижение, как нового строительства, так и новых продаж. Исключение — сегмент экономного класса, где в кризис отмечается еще больший рост, чем в благоприятные для рынка 2006-2007 года.

«Текущий рост продаж на рынке новостроек во многом объясним отложенным спросом, что при существующем количестве предложения достаточно скоро насытится. Экономика за год не восстановится, исходя из этого низкий уровень платежной способности останется, а это значит, что в возможности так же, как и прежде будут пользуются спросом проекты экономного класса», — поведала директор работы маркетинга ЗАО «Пересвет-Инвест» Ирина Кирсанова.

Смещение покупательского спроса в сторону более недорогих сегментов вынудило девелоперов совершить реконцепцию перспективных проектов недвижимости в соответствии с новыми требованиями рынка.

На своем примере «Пересвет-Инвест» поведала Bigness.ru о том, как организации поменяли подход к постройке в сегменте муниципальный и загородной недвижимости. По словам экспертов компании, в городских проектах увеличилось количество квартир, и снизилась их площадь. Кроме этого существенно повысилась часть однокомнатных квартир, каковые за счет относительно низкой цены пользуются громаднейшим спросом.

Увеличилась этажность строений, что разрешает повысить количество предложения. Кроме этого сменилась разработка строительства. Новые проекты отвечают двум главным качествам — быстровозводимые и не дорогие объекты.

К примеру, в Солнечногорском районе Столичной области, «Пересвет-Инвест» собиралась возводить монолитный жилой дом. На сегодняшний сутки, компания всецело пересмотрела проект и в ближайшее время приступит к постройке панельного дома современной серии П-111М.

Как пояснили эксперты, без оглядки на то, что панельные дома быстровозводимые, они качественные, благодаря применению новых строительных разработок. В серии П-111М наружные стенки толщиной 350 мм, это трехслойная высокопрочная цементная панель с внутренним слоем теплоизоляционного материала.

В загородном сегменте девелоперы кроме этого совершили реконцепцию. Так, к примеру, в одном из коттеджных жилых комплексов, возводимых «Пересвет-Инвест», для понижения неспециализированной цены приобретения, компания сократила площадь таунхаусов с 330 до 230-250 квадратных метров. Помимо этого, из проекта были исключены эксплуатируемые кровли, содержание которых ложится на плечи собственников.

В регионах, где спрос на рынке восстанавливается не столь интенсивно, преимущество быстровозводимых домов экономного класса еще более значительно. К примеру, в проекте компании, возводимом в Саратове, планируется применять разработку тоннельной опалубки, которая разрешает существенно сократить срок строительства, кроме того в монолитном домостроении.

Little Mix — Secret Love Song (Official Video) ft. Jason Derulo


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Цены на столичные новостройки подпрыгнули выше крыши

    В феврале средняя удельная стоиость новостроек повысилась на 10,87% — и в рублях, и в долларах — и составила 199 643 руб. и $6 655 за квадратный метр . Столь значительный месячный рост цены жилья за…

  • Мазда для РФ соберется на Sollers

    В субботу несколько компаний Sollers и японская Mazda Motor Corporation подписали меморандум о создании совместного предприятия по выпуску машин на Дальнем Востоке. Мазда избрала достаточно экономичный вариант…

  • Ливень смыл дорожные миллиарды Приморья

    Во Владивостоке экстренно открылся катастрофический Рудневский мост, ремонт на котором начался данной весной. Путепровод открыт преждевременно из-за обвала участка дороги на саммит-2012 , на которую…

  • Цензура в Российской Федерации пугает США

    Совсем не так долго осталось ждать простые компакт-диски канут в небытие — морально устаревшим носителям информации уже подготовили замену. В то время, когда это случится, из-за чего компания Apple желает больше компенсации от…

  • Дураки, дороги и несговорчивые инвесторы

    Две российские неприятности, дороги и дураки, на грани исчезновения. Дорожное покрытие рушится на глазах, а отыскать дураков, согласных в них инвестировать, делается все тяжелее. Росавтодор…