Доллар растет против иены и евро

      Комментарии к записи Доллар растет против иены и евро отключены

Доллар растет против иены и евро

Investing.com — Американский доллар вырос против иены в среду, по окончании публикации лучших, чем прогнозировалось, данных, каковые ослабили опасения по поводу восстановления экономики США, а внимание инвесторов возвратилось к действию агрессивных мер смягчения со стороны Банка Японии.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар вырос по отношению к иене, USD/JPY поднялась на 0,63% до 98,15.

Американские эти продемонстрировали во вторник, что количество производства и число закладок новых фундаментов выросли более стремительными темпами в марте, чем прогнозировалось, ослабляя опасения, что восстановление экономики США теряет импульс.

Иена отошла от долгих минимумов по отношению к доллару и евро в начале семь дней по окончании публикации более не сильный, чем ожидалось, данных по росту китайской экономики в течение последних трех месяцев и по окончании исторического падения цен на золото, повысивших привлекательность убежища иены.

Инвесторы готовятся к встрече министров финансов и глав центральных банков G20, которая обязана пройдут в пятницу и четверг, на фоне спекуляций, столкнется ли Япония с критикой довольно агрессивной программы смягчения со стороны Банка Японии.

Доллар вырос по отношению к евро, пара EUR/USD утратила 0,12% до 1,3159.

Американская валюта укрепилась по отношению к фунту, GBP/USD опустилась на 0,24% до 1,5323, и практически не изменилась по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF поднялась на 0,04% до 0,9228.

Доллар существенно окреп против долларов Австралии, Канады и Новой Зеландии, со понижением AUD/USD на 0,38% до 1,0351, утратой NZD/USD 0,41% до 0,8459 и ростом USD/CAD на 0,32% до 1,0243.

Ранее в среду основной казначей Австралии Уэйн Свон в интервью Wall Street Journal выступил с критикой европейских фаворитов за выговор на "тщетной твёрдой экономии".

Индекс американского доллара, что отслеживает его динамику против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,29% до 82,12.

Американский доллар растет против иены, евро под давлением


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: