Цена на золото превысила 1300 долларов за тройскую унцию, рост за неделю составляет около 4%

      Комментарии к записи Цена на золото превысила 1300 долларов за тройскую унцию, рост за неделю составляет около 4% отключены

Цена на золото превысила 1300 долларов за тройскую унцию, рост за неделю составляет около 4%

Фьючерсы на золото с уверенностью превысили уровень 1300 долларов за тройскую унцию в пятницу. Рост цены на золота за чемь дней образовывает около 4%. Фьючерсы на золото с уверенностью превысили уровень 1300 долларов за тройскую унцию в пятницу.

Рост цены на золота за чемь дней образовывает около 4%. Ралли длится восемь дней подряд, за счёт комбинации повышения спроса на роста опасений и физическое золото относительно состояния экономики.
Спрос на физическое золото со стороны повышения приток средств в торгуемые на бирже фонды за чемь дней вырос, количество активов фондов вырос приблизительно на 1,2% относительно уровня прошедшей семь дней.
Апрельский фьючерс на золото на Comex вырос на 17,20 американских долларов, либо на 1,28%, до 1317,30 долларов за тройскую унцию.
Мартовский фьючерс на серебро на Comex вырос на 88 центов, либо на 4,3%, до 21,27 долларов за тройскую унцию. За чемь дней рост образовывает около 6,7%.
Рост цены на золото выше психологически ответственного уровня 1300 есть «бычьим» знаком для золота. За чемь дней рост образовывает 4,3%, за год — 9,6%.
Рост спроса на золото первоначально случился в январе на понижении склонности к риску из-за кризиса на развивающихся рынках. Понижение доходности казначейских облигаций в Соединенных Штатах кроме этого помогло росту цены на золото.
Цена выросла выше 100-дневной средней на 1.266 и торгуется около 200-дневной средней около 1.303 американского доллара. Закрытие выше этого уровня возможно ответственным подтверждением кратковременного растущего тренда.
Рост спроса со стороны Китая и фактическое ослабление запрета на импорт в Индии будет поддерживать цену на золото в 2014, думает Джулиан Джессоп из Capital Economics. В том месте считают, что в 2014 г. цена на золото будет расти.
не сильный эти по количеству выпуска в индустрии США в пятницу кроме этого поддержал золото, поскольку это, вместе с другими показателями замедления экономики, может сдержать курс на сокращение количества выкупа облигаций со стороны ФРС. Ранее «количественное смягчение» ФРС сопровождалось сильным ростом цены золота, а в прошло году ответ о постепенном прекращении выкупа облигаций стало причиной большому понижению цены.
Джессоп считает, что на 1.200 долларов за тройскую унцию у золота имеется сильная помощь — на этому уровне цена стабилизировалась в 2013 г. по окончании понижения.
С точки зрения фундаментальный данных, о большом числе ставших неприбыльными золотодобывающих шахт, возможно ожидать роста цены до 1.450 долларов за тройскую унцию до конца 2014 г.

Цены на золото откатились на девять месяцев назад — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: