Президент ФРБ Атланты Локарт продолжает ожидать сокращения объёма выкупа облигаций ФРС

      Комментарии к записи Президент ФРБ Атланты Локарт продолжает ожидать сокращения объёма выкупа облигаций ФРС отключены

Президент ФРБ Атланты Локарт продолжает ожидать сокращения объёма выкупа облигаций ФРС

Президент ФРБ Атланты Дэннис Локарт в объявил, что он просматривает последние экономические эти и ожидает от центробанка сворачивания программы выкупа облигаций в течение этого года. Президент ФРБ Атланты Дэннис Локарт в объявил, что он просматривает последние экономические эти и ожидает от центробанка сворачивания программы выкупа облигаций в течение этого года.
В выступлении он заявил, что «До тех пор пока прогноз остаётся сильным и не отличается существенно от возможности, в которую мы верим, я ожидал бы что сокращение приобретений активов продолжится в текущем году. Я ожидаю, что программы выкупа активов будет всецело закрыта в последнем квартале этого года.».
ФРС принимала ответ о сокращении программы выкупа облигаций в январь и декабрь., и большая часть участников рынка ожидают, как и предвещает Локарт, завершения программы в текущем году.
Локарт поддерживал упрочнения ФРС по завершению выкупа активов. Не смотря на то, что он не есть голосующим участником Федерального комитета по операциям на открытом рынке в текущем году, взоры Локарта оцениваются как центристские, отражающие консенсус начальников ФРС. Другие начальники ФРС кроме этого заявляли, что последние не сильный эти не поменяют помощи процесса сокращения выкупа облигаций.
Локарт оптимистичен относительно перспектив. Он подчернул, что финансовая политика есть, и будет оставаться в течение некоего времени, «весьма стимулирующей». Он положительно оценивает то, что текущие околонулевые кратковременные ставки будет оставаться до второй половины 2015 г. при условии, что экономика будет развиваться как он ожидает.
Локарт заявил, что он верит в то, что ФРС достигла прогресса в объявлении независимости процесса сокращения выкупа облигаций от действий с кратковременными процентными ставками: «Денежные рынки, особенно участники рынка облигаций, скажется услышала это сообщение». Переход к замедлению тема выкупа облигаций «прошёл отлично, и сообщение с рынками и общественностью в этом нюансе политики была достаточно действенной».
Он признал, что последние эти «повысили опасения, сохраняет ли экономка темп при повышении роста поизводства».
Локарт выделил, что нехорошая погода имела возможность иметь влияние, но пока через чур рано чтобы делать выводы.
«Мой прогноз на год в целом остаётся оптимистичным. Я все еще сохраняю надежду на год, по причине того, что считаю, что фундаментальные показатели экономразвития значительно улучшились если сравнивать с обстановкой годом ранее либо ранее», — сообщил он. Локарт ожидает роста ВВП от 2,5% до 3% в 2014 г.
Локарт признаёт, что безработица остаётся через чур высокой, а текущая инфляция — через чур низкой, но препятствия для экономического подьема снизились.

ВЫКУП НЕВЕСТЫ ТЕМАТИЧЕСКИЙ (В ЭКОНМИЧЕСКОМ СТИЛЕ)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: