Рынок золота: 1875 через 1700 долларов за унцию — Barclays Capital

      Комментарии к записи Рынок золота: 1875 через 1700 долларов за унцию — Barclays Capital отключены

Рынок золота: 1875 через 1700 долларов за унцию — Barclays Capital

На сегодняшних торгах драгоценные металлы пробовали вернуть утраты вчерашнего ралли, показывая разнонаправленную динамику.

Цена spot золота на валютном рынке драгоценных металлов в Лондоне, применительно к AM Fixing (утренний фиксинг) составила 1721.00 американского доллара за унцию, продемонстрировав двухнедельные минимумы с отчетом от 16 февраля этого года.

На 67.00 долларов снизилась в цене в Лондоне цена троянской унции. Котировки COMEX продемонстрировали цену фьючерса на золото текущего месяца на отметке 1719.1 долларов за унцию при ценовом диапазоне начала дня 1698.60-1724.50 долларов/унция.

В первом квартале этого года мы ожидаем заметить цену золота в районе 1700 долларов за унцию, — заявил аналитик Barclays Capital Суки Купер, но к финишу года, полагаем, что цена металла вырастет до 1875 долларов за унцию.
Цены на металл подвержены коррекциям, они смогут уменьшаться при фиксации прибыли, но фундаментальные показатели сохраняют условия для предстоящего роста. Центробанки многих государств продолжают приобретения золота, что на фоне ограничения его добычи сохраняет сильный инвестиционный интерес.

Анализ графика апрельского фьючерса на золото (GCJ2) показывает среднесрочный нисходящий тренд с вероятной целью перемещения – уровень помощи 1700 долларов за унцию.
От уровня 1780 котировками оформлена разворотная комбинация свечного анализа «вершина башни» с потенциалом 1700 долларов за унцию.

Показания индикатора Bollinger Bands предполагают реализацию среднесрочной нисходящей тенденции.
Значения индикатора MACD так же, как и прежде находятся в хорошей области, образовав с графиком стоимостей «бычью дивергенцию – показатель ослабления приобретений. Мувинги индикатора демонстрируют «бычье пересечение».
Показания осциллятора расположены в зоне перекупленности (?80), а его скользящие средние показывают «бычье пересечение», что предполагает держать долгие позиции, и трудиться с маленькими лишь при выходе значений осциллятора из территории верхних экстремумов.

Аналитика FIBO Group

Gold (GCJ2)

туристические туры

Метки текущей записи:

Золото

Унція золота здорожчала до 1780$


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: