Американские горки.

      Комментарии к записи Американские горки. отключены

Американские горки.

Как мы и предполагали, итоги совещания FOMC по ставкам привели на вчерашних торгах к падению укрепления и продолжению доллара фондовых рынков. Против евро сыграла и экономическая статистика – в Европе Индексы рабочий активности вышли хуже прогнозов, а в Англии Индекс розничных продаж кроме этого упал посильнее ожиданий. Росту американского доллара содействовало и падение фондовых рынков — инвесторы избавлялись от рискованных активов. Тем более что дополнительное давление на фондовые рынки оказало падение стоимости одного бареля нефти по окончании заявлений Международного энергетического агентства и Министра энергетики США о продаже нефти из резервов числом 60 млн. баррелей в течение 30 дней. Но под конец торговой сессии всё быстро поменялось. Сообщение из Греции, что правительство достигло соглашения с европейским союзом и МВФ по вопросу пятилетнего замысла по сокращению недостатка.

Очередной зигзаг спасения Греции стал причиной резкому росту фондового рынка и отскоку американского доллара от дневных максимумов. В условиях рыночной неопределённости островком стабильности выглядит швейцарский франк, что употребляется как валюта-убежище.

В Европе сейчас семь дней закрывает отчёт германского университета IFO по настроениям в деловых кругах Германии. Помощи от этого отчёта евро ожидать не следует – настроения неспешно начинают понижаться. Выход данных хуже прогнозов усилит давление на единую валюту.

Помощь имела возможность бы прийти со стороны проходящего саммита ЕС, в случае если на нём будут сделаны какие-либо хорошие заявления относительно Греции, но шансов на это мало. Торг около Греции длится. В Англии сейчас выступит председатель Банка Англии Кинг. Но и в этом случае английской валюте не нужно ждать помощи. Надежд на скорое увеличение ставок в Англии всё меньше, а с уходом ястреба Сентанса расклад в МРС ещё больше сместится в пользу голубей.

Принимая к сведенью не сильный экономический рост, угрожающий снова упасть в рецессию, ожидать от этого выступления сильной обеспокоенности уровнем инфляции не следует. Напротив, смогут раздаться слова о необходимости расширения программ количественного смягчения. В этом случае предстоящее понижение фунта фактически гарантировано.

В Соединенных Штатах сейчас выйдут окончательные эти по ВВП за 1 квартал. Какие-либо важные трансформации маловероятны, исходя из этого эти вряд ли окажут влияние на ход торгов. Больший интерес воображает отчёт по заказам на товары долгого пользования. По окончании провала в прошлом месяце аналитики ожидают некоего восстановления заказов. Но, учитывая всё чаще звучащие пессимистические прогнозы по экономике, ожидания смогут не оправдаться.

не сильный эти будут давить на фондовый рынок, что в текущей обстановке оказывает помощь доллару.

Торговые тактики:

На рынке борются две противоположные тенденции – попытки спасти неопределённость и Грецию относительно перспектив роста глобальной экономики. Не обращая внимания на сообщения о достигнутой договорённости по сокращению недостатка, необходимо подчеркнуть, что голосование по программе твёрдой экономии должно пройти а парламенте Греции лишь во вторник. Исходя из этого возможности тестирования минимумов в паре EURUSD до тех пор пока сохраняется. Критичным есть уровень 1.4100. Закрытие дня ниже его улучшит возможности предстоящего упрочнения американского доллара.

В другом случае вероятен новый разворот рынка. Осмотрительным трейдерам рекомендуем решить вопрос закрытия позиций ниже 1.4200.

Пятница, 24.06.2011:

06:45

AUD

RBAAssistGovLoweSpeaks

12:00

GER

IFO business climate

Jun

114.2

113.5

12:00

GER

IFO current conditions

Jun

121.4

121

12:00

GER

IFO expectations

Jun

107.4

106.4

13:00

CH

SNB Quarterly Bulletin

13:30

GBR

BOE семь дней Stability Report

13:30

GBR

BOE Gov King Speaks

16:30

США

Durable goods

May

-3.6 % m/m

1.5 % m/m

16:30

США

Durables ex-defense

May

-3.8 % m/m

1.7 % m/m

16:30

США

Durables семь дней-transport

May

-1.6 % m/m

0.9 % m/m

16:30

USA

Corporate profits

Q1

-0.9 %

-0.8 %

16:30

США

GDP Final

Q1

1.8 %

1.9 %

16:30

США

GDP deflator Final

Q1

1.9 %

1.9 %

16:30

США

PCE prices Final

Q1

3.8 %

3.8 %

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Крутейшие американские горки в мире! ТОП-10! Часть 2


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Внимание рынка сосредоточено на американской статистике

    Импульс, заданный представителем Франции в ЕЦБ в начале прошлой неделе, завершился логическим завершением в последний сутки – американский доллар снова быстро вырос. В этом случае предлогом послужил отчёт по…

  • Возможно ли доверять американской статистике по труду

    Американская статистика в очередной раз продемонстрировала собственную неадекватность. Отчёт по труду, размещённый в пятницу, продемонстрировал достаточно скромный прирост рабочих мест намного хуже прогнозов, а ставка…

  • Американская статистика снова разочаровывает

    На вчерашних торгах быки по доллару не смогли удержать обстановку под контролем и им было нужно отойти. Новостной фон был к ним негативен. Первый удар последовал от данных по безработице в…

  • Год начался с оптимистических настроений.

    Прошлый 2011 год пара EURUSD закончила ниже открытия, что разрешает прогнозировать возможности предстоящего перемещения вниз более возможным в течение последних трех месяцев , чем разворот текущего тренда. Тем…

  • Ответ по Греции затягивается.

    На торгах во вторник евро обновило минимумы данной семь дней , не смотря на то, что падение по окончании понижения рейтингов государств-членов Евросоюза агентством Moody’s нельзя назвать катастрофическим. Тем более университет ZEW…