Доллар США растёт в ходе осторожной торговли

      Комментарии к записи Доллар США растёт в ходе осторожной торговли отключены

Доллар США растёт в ходе осторожной торговли

Investing.com — Доллар в целом вырос по отношению к главным валютам в понедельник, поскольку инвесторы остаются осмотрительными на фоне неопределенности в отношении обстановки в Греции и Испании, тогда как прогноз по всемирный экономике был омрачен недавней публикацией многих не сильный отчетностей по корпоративной прибыли.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар вырос по отношению к евро, пара EUR/USD сократилась на 0,26% до 1,2905.

Настроения в отношении единой валюты упали на фоне сохраняющейся неопределенности, в то время, когда Испании может потребоваться пакет спасения, тогда как сомнения по поводу того, будет ли Греция придерживаться политики строгой экономии, кроме этого оказывают негативное давление.

Позднее в понедельник в Мадриде глава правительства Испании не меньше совершит переговоры с премьером Италии Марио Монти по поводу кризиса в зоне евро.

В это же время опасения по поводу возможностей глобальной экономики сохраняются , несмотря более оптимистичные, чем ожидалось, эти США по экономическому росту, до тех пор пока не сильный сведения по доходам компаний в третьем квартале усилили беспокойство по поводу замедления спроса.

Американский доллар вырос по отношению к фунту, GBP/USD сократилась на 0,28% до 1,6058.

Фунт проигнорировал официальные эти, каковые продемонстрировали, что количества банковского кредитования в Англии увеличились в сентябре самыми стремительными темпами больше чем за четыре с половиной года, тогда как количество одобренных заявлений на получение ипотечных кредитов кроме этого выросло больше, чем ожидалось.

Банк Англии объявил, что количество чистых займов частным лицам вырос до GBP1.7 млрд. в сентябре по окончании падения на GBP0.3 млрд. в августе, продемонстрировав самый сильный прирост с февраля 2008 года. Аналитики ожидали, что количества кредитования увеличатся всего до GBP0.6 миллиардов.

Банк Англии объявил, что число одобренных заявлений на получение ипотечных кредитов выросло до 50024 в сентябре если сравнивать с 47921 в августе, превысив прогнозы аналитиков об повышении на 48000.

Американский доллар упал по отношению к иене, пара USD/JPY понижается на 0,12% до 79,54, но встал по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF продемонстрировала рост на 0,22% до 0,9368.

Участники рынка ожидают итогов совещания Банка Японии по определению политики во вторник на фоне ожиданий предстоящего ослабления со стороны центробанка.

Ранее в понедельник официальные эти продемонстрировали, что розничные продажи Японии возросли на 0,4% в сентябре если сравнивать с тем же месяцем прошлого года по окончании пересмотренного прироста на 1,7% в августе. Экономисты прогнозировали 1,0%-ный прирост.

Доллар вырос против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, USD/CAD поднялась на 0,22% до 0,9992, AUD/USD сократилась на 0,16% до 1,0357 и NZD/USD упала на 0,19% и торговалась на 0,8211.

Индекс американского доллара, показывающий отношение американского доллара к корзине из шести главных валют, вырос на 0,20% до 80,25.

Торговая активность, как ожидается, останется пониженной в понедельник, поскольку рынки в Соединенных Штатах были в первый раз с сентября 2001 года незапланировано закрыты в связи с ураганом Сэнди, приближающимся к северо-востоку США.

Банк Англии: "брексит" — удар по всемирный экономике — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: