Форекс — Доллар США подешевел на фоне Греческого оптимизма

      Комментарии к записи Форекс — Доллар США подешевел на фоне Греческого оптимизма отключены

Форекс - Доллар США подешевел на фоне Греческого оптимизма

Investing.com — Доллар оставался ниже по отношению к практически всем главных валют в понедельник, поскольку утверждение Греческими законодателями нового замысла твёрдой экономии поддерживает спрос на рисковые активы.

На протяжении европейской торговли вечером американский доллар снизился по отношению к евро, EUR/USD поднялась на 0,44% до 1,3256.

Евро отыскал помощь по окончании того, как парламент Греции одобрил в воскресенье комплект твёрдых мер экономии, включая сокращение заработных плат в частном секторе, сокращение 15000 рабочих мест в национальном секторе и 3млрд. евро правительственных сокращений затрат в текущем году.

Доходы были ограничены, но, Греция так же, как и прежде обязана отыскать еще 325 млн. Евро на сокращение затрат и дать необходимые обеспечения что замысел будет реализован до среды, в то время, когда министры финансов еврозоны встретяться, дабы обсудить новый стабилизиционый пакет в размере 130 млрд. евро.

Ранее в понедельник глава МинФина Германии Вольфганг Шойбле заявил в интервью германской газете, что греческие обещания внесения твёрдых мер уже не являються достаточно удовлетворительными, по причине того, что многие обеты были нарушены.

Американский доллар был кроме этого ниже если сравнивать с фунтом, на следующий день/USD прибавила 0,34% до 1,5809.

Американский доллар практически не изменился по отношению к Иене, но стал ниже по отношению к швейцарскому франку с USD/JPY понизилась на 0,03% до 77,63 и USD/CHF упала на 0,51% до 0,9119.

Официальные эти продемонстрировали ранее, что индекс стоимостей производителей Швейцарии был нежданно неподвижным в январе, по окончании продвижения в первоначальный раз за восемь месяцев в прошлом месяце, поразив ожидания и увеличившись на 0.2%.

Кроме этого в понедельник Предварительные сведения продемонстрировали, что ВВП Японии упал более, чем ожидалось в течение последних трех месяцев, сократившись на 0,6% по окончании прироста 1,4% в прошлом квартале.

Аналитики ожидали, что ВВП Японии упадет на 0,3% в течение последних трех месяцев.

Отдельный отчет продемонстрировал, что "Третичный индекс активности производства Японии" вырос более, чем ожидалось в декабре, добавив 1,4% по окончании понижения на 0,6% в прошлом месяце, превысив ожидания на прирост в 0,9%.

В остальных местах, американский доллар был ниже если сравнивать с Канадой, Новой Зеландией и Австралией, с USD/CAD упавшей на 0,30% до 0,9983, AUD/USD поднявшись на 0,80% до 1,0758 и NZD/USD скакнула на 1,06% до 0,8354.

В Австралии, официальные эти продемонстрировали ранее, что ипотечные кредиты выросли более, чем ожидалось в декабре, поднявшись на 2,3% по окончании 1,8% роста в прошлом месяце.

Аналитики ожидали, что ипотечные кредиты будут расти на 1,9% в декабре.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику валюты против шести главных валют, падает на 0,33% до 78,85.

Кроме этого, в понедельник, Германия реализовала 3 млрд. Евро шестимесячных векселей при средней доходности 0,0761% ранее, а Италия реализовала 8.5 млрд. Евро годовых векселей с доходностью 2,23%, если сравнивать с 2,735% на подобном аукционе в прошлом месяце, плюс 3.5млрд.

Евро 127-дневных векселей с доходностью 1,5%, меньше если сравнивать с 1,64%.

Аструм Daily открытие торгов — 09.06.2011


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: