Пара GBP/USD подросла до одномесячного пика на сильных данных Британии

      Комментарии к записи Пара GBP/USD подросла до одномесячного пика на сильных данных Британии отключены

Пара GBP/USD подросла до одномесячного пика на сильных данных Британии

Investing.com – В четверг фунт встал по отношению к доллару США до одномесячного пика по окончании выхода хороших производственных данных Англии, вселяя оптимизм в отношении силы национальной экономики по окончании Brexit.

На протяжении утренних европейских торгов пара GBP/USD достигла 1,3251, максимума с 26 августа, а потом консолидировалась на 1,3242, поднявшись на 0,78%.

Пара, возможно, отыщет помощь на уровне 1,3063, минимуме среды, и сопротивление на 1,3349, максимуме 4 августа.

Фунт укрепился по окончании того, как эти продемонстрировали, что производственная активность в Англии нежданно возвратилась на территорию роста в августе после достижения нехорошего уровня В первую очередь 2013 года в прошлом месяце.

Научно-исследовательская несколько Markit объявила, что ее индекс рабочий активности в производственном секторе (PMI) Англии вырос с учетом сезонных колебаний в прошлом месяце до 10-месячного максимума 53,3 с 48,2 в июле.

Настроения участников рынка кроме этого встали по окончании того, как в четверг эти продемонстрировали, что производственный сектор Китая в прошлом месяце возвратился на территорию роста, с увеличением официального индекса рабочий активности в производственном секторе до 50,4 с 49,9 в июле.

Но американский доллар все еще поддерживается по окончании того, как хорошие эти США укрепили оптимизм в отношении американской экономики и усилили ожидания скорого увеличения ставки ФРС.

В среду ADP сказала, что уровень занятости в частном секторе вырос с учетом сезонных колебаний на 177000 в прошлом месяце, превысив ожидания повышения на 175000.

Эти показались через день после того, как во вторник вице-президент Федеральной резервной совокупности Стэнли Фишер объявил, что рынок труда США приближается к полной занятости, а темпы увеличения ставки зависят от поступающих статданных.

Стерлинг быстро вырос по отношению к евро, пара EUR/GBP упала на 1,04% до одномесячного минимума 0,8405.

Фавориты февраля либо то, что я обожала в прошлом месяце.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: