Аналитики: нерешительность ФРС указывает на то, что программа QE может не быть сокращена и в декабре

      Комментарии к записи Аналитики: нерешительность ФРС указывает на то, что программа QE может не быть сокращена и в декабре отключены

Аналитики: нерешительность ФРС указывает на то, что программа QE может не быть сокращена и в декабре

«Это лишь нам показалось, либо остальные также считаюм, что ФРС ищет пути поддержать восстановление не взирая на события? «Это лишь нам показалось, либо остальные также считаюм, что ФРС ищет пути поддержать восстановление не взирая на события? Какие конкретно бы то ни были условия, они уже заданы, а они ориентируются на другие условия, вероятно они желают, дабы инфляция встала выше,» комментирую экономисты из направляться- UFJ.
«На основании заявления возможно поразмыслить, что ФРС уверен в том, что рынок через чур на большом растоянии забегает вперед в прогнозировании темпов их начала и сокращения стимулирования. И то и другое положительно скажется на рынке облигаций,» вычисляет — Крис Лоу, основной экономист из FTN Financial.
Ответ не уменьшать количества стимулирования "есть одним из самых громадных сюрпризов в моей карьере аналитика, я считал, что ФРС была одним из самых предсказуемых центральных банков," отмечает Грег Гиббс, стратег по форексу из RBS. «В собственном заявлении ФРС указал на экономические риски, которые связаны с недавним ужесточением условий на денежных рынках. На отечественный взор, сегодняшние действия производились дабы что-то противопоставить этому перемещению. " " Это показывает, что комитет ФРС был удивлен и напуган размером роста долговременных ставок по окончании того как он начал сказать о сокращении стимулирования. Это, пожалуй, один из самые нерешительных качеств данного события, поскольку комитет ФРС желает сохранить более низкие ставки и готов продолжить программу количественного смягчения, дабы достигнуть их.

Это очевидно не хорошо для американского доллара. И это очевидно отличается от действий Банка Англии, что кроме того не выразил озабоченность довольно недавнего роста ставок." "Мы не ожидаем, что состояние экономики в декабре будет через чур очень сильно различаться, исходя из этого не очевидно сейчас, из-за чего мы должны ожидать, что о сокращении программы стимулирования будет заявлено (да и Бернанке в собственном заявлении не берет на себя обязательства начать это в 2013 году говоря "что мы сделаем первый ход в какой-то момент, быть может, позднее в текущем году") ". "Вправду, как покидающий собственный пост главы, он может решить покинуть это решение на следующего главу Федеральной резервной совокупности. Тем что они не сделали это уже на данный момент, они переместили ожидания, что это не будет сделано и до Января этого года, и в этом случае очень многое зависит от нового главы ФРС.

С учетом возможности, что новым главой будет Йеллен, возможность продолжительного откладывания даты начала сворачивания программы значительно выше," вычисляет Грег Гиббс.

Ужасное существо показалось из воды! Рыбаки обомлели! Это же ЛАБЫНКЫРСКИЙ ЛИНИЯ!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: