Прошло 7 месяцев: инвестиции и депозит

      Комментарии к записи Прошло 7 месяцев: инвестиции и депозит отключены

Прошло 7 месяцев: инвестиции и депозитдепозит и Инвестиционный эксперимент в банке приносят собственные финансовые плоды. Не смотря на то, что, в случае если честно, поднадоели мне эти испытания, желаю придумать что-то новенькое. Может, дадите совет что-то :)?

Весьма интересно: прошедший отчет по инвестициям и депозиту от меня

Инвестиции. Итак, семь месяцев назад я начала вкладывать деньги в различные отрасли типа ПАММ на Форекс Тренде, вертолетики, стартапы по сайтам и МММ 2011. Всего неспешно была освоена сумма в 10330 дол.

Седьмой месяц закончился ( 15 мая-14 июня) и взят суммарный доход в 970 дол. Всего я уже вернула практически 4000дол. либо 40% инвестиций.

Начнем с доверительного управления на Форекс Тренде, куда я положила больше всего денег.

Управляющий

Сумма в управлении, дол.

(изначальная)

Доход (убыток) за 15 апреля-14 мая.

Вероника

2100

+ 182 дол.

Инвестоболин

1765

+ 95 дол.

Свен

1765

+ 147 дол.

Андрей Анатольевич

1150

+ 90 дол.

Лари Кинг

600

— 254 дол.

Единственным, кто привнес громадное ведро дегтя в мою инвестиционную бочку меда, стал Лари Кинг. Как раз из-за него прибыль с портфеля на Форекс тренде у меня не 514 дол., а 260 дол. на данный момент у горе-управляющего осталось моих 246 долларов.

Была идея в последний ролловер вывести и их, но позже поразмыслила – линия с ним. Сумма не очень большая, в случае если что переживу и без нее. Помимо этого, надеюсь , что Лари Кинг таки отыщет выход и, наконец, уловит тренд по собственной любимой валютной паре американский доллар-евро.

Но на будущее вкладывать деньги в таких рискованных управляющих зареклась. Лучше негромко и мирно приобретать доход, пускай и меньше, но и неприятностей меньше.

Отдельное благодарю рефералам на Форекс Тренде, благодаря ним заработано 217дол.

Бетпамм, где у меня положено 200 дол., принес за месяц 9 дол.

Инвестиции в стартапы на сайтах (напоминаю, в том месте у меня уже не большое количество денег осталось проинвестированными) за месяц дали мне 242 дол.

Как не необычно, совершенно верно такую же сумму принес мне и МММ – также вывела 242 дол. Природная жадность не разрешила мне вывести все, и в том месте еще оставалось 200дол. на счету. Сейчас про них возможно забыть, МММ 2011 таки упала (что бы дать Сергею Мавроди родить МММ 2012, но новая пирамида меня пока не завлекает). В любом случае, на своем примере я доказала, что не сущность принципиально важно пирамида это либо легко инвестиция в ПАММ либо депозит в банке. Все может развалиться.

Основное своевременно дать деньги и своевременно их забрать. В МММ 2011 я положила 300 дол., а взяла практически 900 дол., тоесть чистый доход за 3 месяца составил 600дол. Хороший оборот, не правда ли?

По теме: МММ 2012 — прогноз нехорошей, мой опыт

Депозит в банке. Продлила его на месяц (мой вклад), так как пока не придумала, что с этими деньгами делать. Вообщем, практически те же 130 дол. я продолжаю до тех пор пока приобретать. (на сумме депозита 8680дол.)

Создатель: MadamKa

Депозиты в долларе: 11% годовых за три месяца


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: