Пара USD/CAD почти без изменений накануне американских данных

      Комментарии к записи Пара USD/CAD почти без изменений накануне американских данных отключены

Пара USD/CAD почти без изменений накануне американских данных

Investing.com – В понедельник доллар фактически не изменился против канадского американского доллара, потому, что сейчас инвесторы ожидают выпуска данных по незавершенным сделкам по продаже жилья в Соединенных Штатах по окончании того, как разочаровывающий отчет по жилью, вышедший в пятницу, повысил неопределенность относительно состояния сектора.

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,1246, максимума с 23 октября, а потом укрепилась на 1,1247, поднявшись на 0,06%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,1181, минимуме 22 октября, и сопротивление на 1,1294, максимуме 22 октября.

Инвесторы обеспокоены состоянием рынка жилья в Соединенных Штатах по окончании того, как эти продемонстрировали в пятницу, что количество продаж на первичном рынке вырос в прошлом месяце на 0,2% до 467000, ниже ожидавшегося повышения до 470000.

Августовский показатель был пересмотрен вниз до подъема на 15,3% до 466000 вместо 18,0% до 504000.

Настроения в отношении американского доллара кроме этого остаются уязвимыми, потому, что опасения, что замедление темпов роста глобальной экономики может мешать восстановлению экономики США, заставили инвесторов ослабить ожидания увеличения ставок Федеральной резервной во второй половине 2015 года.

В это же время рыночные настроения мало улучшились по окончании того, как в воскресенье Европейский центробанк огласил результаты тестов, продлившихся год, на оценку финансов 150 банков. В целом у 25 банков был обнаружен недостаток капитала, но большая часть из них уже приняло меры согласно решению данной неприятности, сказал ЕЦБ.

В общем итоге 13 банкам все еще нужно накопить €9,5 млрд заемного капитала, что стало нижним пределом прогнозов рынка.

Канадский американский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD повысилась на 0,23% до 1,4264.

Ранее евро опустился по окончании того, как германский исследовательский институт IFO сказал, что индекс делового климата в стране упал в этом месяце до 103,2 с 104,7 в сентябре. Это стало минимумом за последние два года, в то время как прогнозировалось значение 104,3.

Германские компании сказали, что они ухудшили оценку текущих деловых перспектив и условий если сравнивать с прошлым месяцем, приведя к по поводу возможностей роста поизводства в течение последних трех месяцев.

Первые впечатления по окончании переезда в Ирландию: оформление ВНЖ, аренда жилья (Work and Study)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: