По предварительным данным, индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в июне вырос

      Комментарии к записи По предварительным данным, индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в июне вырос отключены

По предварительным данным, индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в июне вырос

Рост активности в сфере одолжений США в июне стал большим В первую очередь проведения опросов в октябре 2009 г. Рост активности в сфере одолжений США в июне стал большим В первую очередь проведения опросов в октябре 2009 г. Количество новых и выпуска заказов вырос, снижение уровня безработицы достигло девятимесячного максимума.
Индекс рабочий активности в сфере одолжений о Markit, по предварительной оценке, вырос с 58,1 в мае до 60,2 в июне. Он остаётся выше нейтрального уровня 50,0 с ноября 2013 г.
Предварительные сведения основаны на приблизительно 85% общего количества опрощеных.
Значения выше 50 показывают рост активности если сравнивать с прошлым месяцем, значения ниже 50 — сокращение активности.
Компоненты индекса (июнь/май/тенденция):
новые заказы: 61,6; 58,7; рост
незавершенные заказы: 51,1; 52,4; рост
занятость: 55,4; 52,8; рост
цены: 57,3; 56,3; увеличение
отпускные стоимости: 53,2; 54,6; увеличение
ожидания бизнеса: 75,9; 79,3; оптимизм.
Неспециализированный индекс рабочий активности в Соединенных Штатах от Markit, что включает производственную и непроизводственную сферы, вырос с 58,4 в мае до 61,1 в июне. Рост длится второй месяц. Значение индекса показывает на самый сильный рост выпуска в частном секторе экономики В первую очередь опросов в октябре 2009 г.
Крис Уильямсон, основной экономист Markit, отмечает что «Деловая активность в сфере одолжений США в июне выросла. Рекордный уровень индекса рабочий активности в сфере одолжений последовал за ростом индекса рабочий активности в индустрии, рост количества выпуска в которой стал большим за четыре года. Совместно два опроса говорят о том, что деловая активность растёт самым стремительным темпом со времени, предшествовавшего денежному кризису.
Эти по ВВП за второй квартал, тем самым, возможно продемонстрируют сильное восстановление по окончании понижения ВВП на 2,9% в пересчете на год в первом квартале. Рост выше 3,0 не был бы сюрпризом. Принципиально важно что это не просто восстановление по окончании связанных с погодой препятствий для бизнеса в начале года.

Компании информируют о сильном спросе на услуги и товары, связывали это с ростом уверенности среди покупателей и домохозяйств из бизнеса, что создаёт базу для предстоящего уверенного роста поизводства по мере того, как мы вступаем во вторую половину года.
Рост уверенности проявился в увеличении найма. Компании сферы услуг и производственного сектора набирают персонал громаднейшим темпом, что мы видели с экономического кризиса, что прекрасно соответствует следующему месяцу роста числа занятых в несельскохозяйственном секторе выше 200.000 в июне».

БИЗНЕС В СФЕРЕ ОДОЛЖЕНИЙ | Бизнес услуги


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: