Ещё один пустой день.

      Комментарии к записи Ещё один пустой день. отключены

Ещё один пустой день.

Евро снова никуда не сдвинулась по результатам понедельника. В случае если в начале торгов пара постаралась расти по окончании публикации в Der Spiegel статьи о введении ограничений на показатель доходности облигаций в рамках новой программы по приобретению бондов со стороны ЕСВ, но глава МинФина Германии скоро развеял эти надежды, объявив, что ничего не знает об этих замыслах. На что евро тут же среагировала падением ниже 1.2300. Не смотря на то, что и это перемещение было кратковременным, не взяв развития.

Ниже 1.2300 снова начался выкуп, и евро возвратилась к уровням открытия, покинув открытым вопрос о выборе направления.
Сейчас экономический календарь снова не предлагает глобальных событий, талантливых вывести рынок из твёрдого диапазона. Увлекательны протоколы последнего совещания Резервного данные и Банка Австралии по бюджету Англии. Но они в основном локален для собственных валют. Протоколы уже опубликованы, и самый критичный вопрос для австралийского американского доллара – о понижении ставок – не рассматривался. Это разрешило ему мало укрепиться на австралийской сессии. Для фунта критичный вопрос – рост недостатка бюджета.

не сильный эти снова пошлют его вниз. В остальном, в плановом порядке нет ничего занимательного сейчас. Вероятна какая-то реакция на неожиданные заявления европейских политиков по вопросу долгового кризиса. На американской сессии поведение валютного рынка может следовать за динамикой фондового, что кроме этого торгуется в узких диапазонах, но на весьма больших уровнях.

Его коррекция повлечёт за собой и более большое упрочнение американского доллара.

Торговые тактики:
По окончании очередного дня на валютном рынке не изменилось ничего. Вопрос о выборе направления остаётся открытым. Мы решили выйти из рынка и минимальными убытками на уровне 1.2350 – 1.2370. Основанием для принятия ответа послужило то, что главный тренд остаётся медвежьим для евро, а задержка в развитии коррекции увеличивает риск повторного тестирования минимумов.

На сегодня мы разглядываем вариант продажи пары при пробитии 1.2280, стоп на 1.2450.

Вторник, 21.08.2012:

05:30

AUD

RBA meeting minutes

08:30

JP

All Industries Activity

Jul

-0.3%

0.3%

12:30

GBR

PSNB

Jul

12.08 bln

-2.55 bln

12:30

GBR

PSNCR

Jul

3.00 bln

14:00

GBR

CBI Industrial Order Expectations

Aug

-6

-8

16:30

CAD

Wholesale trade

Jun

0.9 % m/m

0.4%

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Мот — Ночь и День (премьера видеоклипа, 2015)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Последний рабочий сутки месяца способен принести сюрпризы

    Итоги вчерашних торгов снова неоднозначны. В первую очередь, из-за упорного сопротивления евро. В случае если английский фунт отыграл несбывшиеся надежды по пересмотру ВВП в сторону увеличения по полной…

  • Сутки может выдаться спокойным.

    Евро в пятницу снова не смогло пробиться выше 1.3400. На хорошей экономической статистики из Китая в первой половине пара сделала не сильный попытку роста, но не более того. Представитель ЕСВ Бенуа…

  • В Сутки ветерана рынок был пассивен.

    Отсутствие новостных драйверов и сутки отдыха в связи с праздником в Соединенных Штатах обусловили пассивность игроков на вчерашних торгах. Сутки прошёл фактически без перемещения. Уже лишь ночью на азиатской…

  • Новое избиение евро на повестке дня?

    Так продолжительно ожидаемый отчёт по труду в Соединенных Штатах вынудил игроков очень сильно задуматься. Рост числа занятых вышел существенно хуже прогнозов, оправдав опасения относительно динамики нетельных требований по…

  • Кругом одна Греция

    Греция держит рынок за горло. Наряду с этим рынок отчаянно сохраняет надежду на достижение компромисса. По окончании “нет” на референдуме последовал очередной закономерный нырок евро вниз, но после этого всю неделю каждые…