Форекс — Доллар США вырос до недельного хая против доллара Канады

      Комментарии к записи Форекс — Доллар США вырос до недельного хая против доллара Канады отключены

Форекс - Доллар США вырос до недельного хая против доллара Канады

Investing.com — Доллар вырос до недельных максимумов против канадского американского доллара в понедельник, поскольку пятничные неутешительные эти по рабочим местам в Канаде продолжают давить на канадский американский доллар, тогда как оптимистичные эти по занятости в Соединенных Штатах поддерживают курс американского доллара.

USD/CAD достигла 1,1131, хая 28 февраля, и в последний раз была выше на 0,23%, на отметке 1,1111.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,1085, сессионном минимуме, и сопротивление на 1,1160.

Канадский американский доллар остается под давлением по окончании того, как данные в пятницу продемонстрировали, что экономика нежданно сократила количество рабочих мест в прошлом месяце.

Как продемонстрировали официальные эти, экономика Канады утратила 7 тыс. рабочих мест в прошлом месяце, не оправдав ожидания роста на 15 тыс. Уровень безработицы остался без трансформаций на уровне 7,0%.

Канадский американский доллар отыскал помощь по окончании того, как эти, размещённые в понедельник, продемонстрировали, что годовой уровень закладок новых фундаментов в Канаде вырос до 192,1 тыс. в прошлом месяце, с январских 180,5 тыс.

Аналитики ожидали, что значение увеличится до 185 тыс. в феврале.

Спрос на американский доллар сохраняется по окончании того, как Министерство труда сказало, что американская экономика добавила 175 тыс. рабочих мест в феврале, существенно выше ожиданий подъема на 149 тыс.

Доклад ослабил опасения по поводу не сильный уровня занятости в Соединенных Штатах и других экономических данных, каковые выходили в последние пара месяцев. Уверенные показатели показывают на то, что Федеральная резервная совокупность, вероятнее, продолжит уменьшать собственную программу по стимулированию экономики такими же темпами, оказывая влияние на цена американского доллара.

Канадский американский доллар упал до более чем четырехлетних минимумов против заметно окрепшего евро. EUR/CAD достигла 1,5463, хая с середины декабря 2009 года, и в последний раз торговалась выше на 0,25%, на отметке 1,5418.

Евро продемонстрировал рост, поскольку ожидания предстоящего ослабления со стороны Европейского центробанка снизились по окончании того, как банк воздержался от ужесточения финансово-кредитной политики на прошлой неделе.

ЕЦБ покинул главную ставку без трансформаций на уровне 0,5% в четверг и объявил, что экономические условия не содействуют такому ответу, не обращая внимания на низкий прогноз по инфляции в зоне евро.

Форекс прогноз на сегодня 17.08.16 (13:00 MSK)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: