Форекс — USD/CHF падает в ожидании данных США и заседания FOMC

      Комментарии к записи Форекс — USD/CHF падает в ожидании данных США и заседания FOMC отключены

Форекс - USD/CHF падает в ожидании данных США и заседания FOMC

Investing.com — Доллар упал по отношению к швейцарскому франку в среду по окончании выхода пессимистичных экономических данных Швейцарии, поскольку инвесторы ожидают совещания по политике совещания Федеральной резервной совокупности США и выхода данных по экономическому росту в конце торгового дня.

USD/CHF достигла 0,9196, сессионного минимума, на протяжении европейской торговли утром; потом пара укрепилась на 0,9197, сократившись на 0,18%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9167, уровне 14 и минимуме декабря многомесячного минимума, и сопротивление на 0,9256, максимуме 8 января.

В докладе Агентство экономических изучений KOF объявило, что индекс ведущих экономических индикаторов Швейцарии упал с учетом сезонных колебаний до 1,05 в январе с показателя прошлого месяца 1,29, что был пересмотрен с 1,28.

Аналитики ожидали, что индекс ведущих экономических индикаторов KOF снизится до 1,16 в этом месяце.

В это же время инвесторы остаются осмотрительными незадолго до публикации данных США по экономическому росту в течение последних трех месяцев и заявления Федеральной резервной совокупности по финансово-кредитной политике в среду, и выпуска данных по занятости в несельскохозяйственном секторе в пятницу.

Центробанк США, как ожидается, снова подтвердит приверженность собственной программе смягчения, пока уровень безработицы в Соединенных Штатах не упадёт ниже 6,5%.

Швейцарский франк упал по отношению к евро, EUR/CHF выросла на 0,12% до 1,2445.

Кроме этого в среду официальные эти продемонстрировали, что ВВП Испании сократился в течение последних трех месяцев больше, чем ожидалось, демонстрируя падение на 0,7% по окончании понижения на 0,3% в прошлом квартале. Аналитики ожидали, что ВВП Испании уменьшится на 0,6% в прошлом квартале.

Позднее в данный же сутки США выпустит эти ADP по числу занятых в частном секторе.

Трейдеры в ожидании совещания ФРС


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: