Данные по занятости в США в феврале

      Комментарии к записи Данные по занятости в США в феврале отключены

Данные по занятости в США в феврале

Повышение численности занятых в феврале в Соединенных Штатах было выше ожидаемого. Это говорит о том, что экономика США начинает восстанавливаться по окончании периода, в то время, когда рост ограничивался последствиями нехорошей погоды. Повышение численности занятых в феврале в Соединенных Штатах было выше ожидаемого.

Это говорит о том, что экономика США начинает восстанавливаться по окончании периода, в то время, когда рост ограничивался последствиями нехорошей погоды. Уровень безработицы нежданно вырос с пятилетнего минимума.
Рост числа занятых в феврале на 175.000 последовал за пересмотренным в сторону увеличения ростом в январе на 129.000. Медианная оценка экономистов была 149.000. Уровень безработицы вырос с 6,6% до 6,7% так как больше людей вошло в число учитываемых как рабочая сила.
Ожидалось, что он не изменится в феврале. Часть экономически активного населения осталась на уровне 63%.
Эти по занятости говорят о том, что работодатели оставались оптимистичны в отношении возможностей по окончании низких температур и снежных штормов в восточной части США, что замедляло затраты потребителей, промышленность и рынок жилья.
Эти стали причиной росту фондового рынка и доллара в Соединенных Штатах.
Громаднейший рост продемонстрировала занятость в опытных и деловых одолжениях, кроме этого выросло число занятых в здравоохранении и образовании.
Рост отмечен в национальном секторе, индустрии, постройке.
Пересмотры ранее вышедших данных добавили рост численности в 25.000 работников за два месяца.
ФРС официально отошла от оценки уровня безработицы как указателя обстановки, при которой будет рассматриваться увеличение ставок. Улучшение обстановки на рынке труда было одной из обстоятельств, по которой начальники ФРС решили на двух последних совещаниях FOMC уменьшать ежемесячный количество выкупа облигаций на 10 млрд. долларов.
Среднее число отработанных рабочих часов в неделю снизилось до 34,2. В индустрии среднее число отработанных рабочих часов снизилось с 33,5 до 33,3.
Практически 6,9 млн. человек трудились неполную семь дней — это громаднейшая цифра В первую очередь получения данных в 1978 г.
Число занятых в частном секторе выросло в феврале на 162.000, по окончании роста на 145.000 в январе.
Число занятых в индустрии выросло на 6.000, в строительных работах — на 15.000.
Число занятых в частных компаниях сервисного сектора выросло на 140.000. В медицине и образовании — на 33.000.

США: занятость в марте выросла — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: