Сайты и инвестиции. Итоги лета

      Комментарии к записи Сайты и инвестиции. Итоги лета отключены

Сайты и инвестиции. Итоги лета

Лето пролетело, все осталось сзади, но мы то знаем — лучшее, само собой разумеется, в первых рядах. Так поется в одной известной ветхой песенке, то же самое думаю и я. Как минимум, для ссылочного и статейного бизнеса осень намного более благодатная пора. Так как летом многие уезжают в отпуска, рекламодатели приостанавливают активное продвижение, оптимизаторы всех городов и государств в «летней спячке».

Но в данной статье я желала бы подвести итоги как раз по моему летнему доходу в сайтостроении и инвестициях.

По теме: Как получить деньги в сети, делюсь опытом

Начнем с сайтов. В материале обращение будет идти лишь о доходах с тех ресурсов, что принадлежат лично мне ( по большому счету, имеется еще пара сайтов, где я моя доход и доля составляют половину). Всего интернет-площадок, каковые приносят мне доход, на этот момент у меня 20, из них 17 трудятся в самой прибыльной и удачной бирже Гогетлинкс.

Само собой разумеется, всего кроме того лично мне принадлежащих сайтов больше, чем 20, но многие до тех пор пока еще в ходе наведения лоска.

Итак, а сейчас сами доходы:

Источник дохода

Доход, в рублях

Гогетлинкс

362225

Миралинкс

132120

Гетгудлинкс

28000

Ротапост

35754

Ледикеш

920

Размещение ссылок и статей напрямую

126000

Результат

685019

Всего за лето заработано на сайтах 685 тыс. рублей. Чистый доход, само собой разумеется, меньше – около 450-480 тыс. рублей. Либо 14 тыс. дол.

Хорошо, но меня больше бы порадовала такая прибыль в месяц ;).

Сейчас для разнообразия выкладываю скрин из ротапоста. Грубо говоря, также хорошая биржа.

Инвестиции в сети. В полной мере порадовали меня и инвестирование в ПАММ на Форекс. За лето они мне принесли около 1200 дол. (не смотря на то, что, честно скажу – не малая сумма тут от рефералов). Если вы просматривали другие мои статьи, то видели, что я всем рекомендую инвестировать в Форекс Тренд в Гелекси, Свена, Веронику. Так как сама в них вкладываю.

Кстати, ожидайте пару дней назад новый опыт по вложению 5000 дол. в ветхие и новые инвестиционные проекты.

Результат. Всего на ПАММ и сайтах за 3 месяца я получила более 15000 дол. Хорошо? Возможно. Но я все равно обижена.

Так как знаю – способна на большее. Лето для меня выдалось очень сумбурным. Были громадные замыслы, но реализовала из них не более половины. Увы, я также человек, и мне характерна лень и желание отдохнуть.

Но в осеннюю пору желаю исправиться. Смотрите за новыми отчётами и обзорами 2-3 раза в неделю на finmir.net! Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на рсс ленту, вступайте в группу Вконтакте и Твиттер.

Создатель: MadamKa

Русский арт-рынок: инвестиции в будущее [Реальное время]


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Собираем инвестиции на сайты

    Непременно любой предприниматель приходит к мысли, что хорошо бы увеличить и сделать собственный бизнес масштабнее. Сделать это возможно при помощи трех способов: применяя личные деньги,…

  • Сайты, инвестиции, депозит. Доход спустя 4 месяца

    Новый месяц опыта по вложению денег в сайты, инвестиции и депозит продемонстрировал несколько хуже денежный показатель, чем прошлый период. Но, всему имеется логичное объяснение ( к примеру,…

  • Результат опыта: 17 000 дол. дохода за 8 месяцев.

    Вот уже более, чем полгода, расписываю собственные опыты по инвестированию в сайты, ПАММы, собственный бизнес, вертолетеки, МММ 2011, и кроме этого — про депозит в банке. Всего в эти все интересности я…

  • Итоги денежного опыта (первые два месяца)

    Деньги, деньги… Вот уже прошло два месяца, как я начала собственный денежный опыт по вложению суммы в 30 тысяч долларов в три разные области – собственный бизнес, банковский депозит, инвестиции….

  • Сайты в долг, второй отчет

    Вот и пришло время нового отчета по сайтам. Но не по той моей маленькой армии интернет-ресурсов, каковые я монетизирую уже пара лет, а по новым двум, каковые я несколько месяцев назад приобрела на…