Доллар отошел от хаев против иены, продолжает поддерживаться

      Комментарии к записи Доллар отошел от хаев против иены, продолжает поддерживаться отключены

Доллар отошел от хаев против иены, продолжает поддерживаться

Investing.com — Американский доллар отошёл от сессионных максимумов по отношению к иене в понедельник, но ощущает помощь за счет ожидания, что Федеральная резервная совокупность начнет уменьшать программу приобретения активов в текущем году.

На протяжении европейской торговли поздно утром американский доллар отошёл от двухнедельного максимума против иены, пара USD/JPY выросла на 0,09% до 97,91, по окончании роста до максимума 98,70.

Иена отыскала помощь, поскольку озабоченность по поводу денежной стабильности в Китае ударила по настроениям участников рынка, по окончании того, как Народный банк Китая сказал, что кредиторы должны отвечать более высоким требованиям в управлении ликвидностью.

Спрос на американский доллар удерживается по окончании того, как глава ФРС Бен Бернанке сказал, что банк может начать сокращение программы приобретения активов к концу этого года, и завершить ее всецело к середине 2014 года, если экономика продолжит усиливаться в соответствии с ожиданиями центробанка.

Американский доллар торгуется вблизи двухнедельного максимума против евро, пара EUR/USD опустилась на 0,13% до 1,3106.

Настроения в отношении евро остаются хрупкими, поскольку доходность по периферийным облигациям увеличивается на фоне озабоченности по поводу возможности завершения программы стимулирования ФРС.

Доходность по испанским 10-летним облигациям выросла до 5% в первый раз В первую очередь апреля в понедельник, если сравнивать с 4,88% в пятницу. В это же время, доходность по итальянским 10-летним облигациям выросла с 4,58% до 4,71% в пятницу.

Единая валюта показала малого реакцию по окончании того, как отчет продемонстрировал, что индекс германского делового климата от Ifo вырос до 105,9 в июне с 105,7 в мае, в соответствии с рыночными ожиданиями.

Доллар вырос по отношению к фунту, GBP/USD опустилась на 0,44% до 1,5354.

Курс американского доллара фактически не изменился по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF поднялась на 0,01% до 0,9344.

Доллар укрепился против долларов Австралии, Канады и Новой Зеландии, с падением AUD/USD на 0,28% до 0,9189, понижением NZD/USD на 0,28% до 0,7718 и ростом USD/CAD на 0,45% до 1,0507.

Индекс американского доллара, что отслеживает его динамику против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,18% до 82,76.

Евро отступает от двухнедельного максимума


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: