Торговые идеи от Артема Деева на среду, 27 июля 2016 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на среду, 27 июля 2016 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на среду, 27 июля 2016 г

Хороший сутки!

EUR/USD остается у 1.10, так как участники рынка придерживаются выжидательной позиции перед оглашением итогов совещания ФРС.

Каких-то значимых отчетов из Еврозоны на этой неделе не было, исходя из этого рынок всецело сфокусированы на совещании ФРС, талантливое оказать весомое влияние на американскую валюту, а правильнее на все активы валютного рынка.

Вероятнее, ФРС продолжит мониторить рынок труда, инфляцию, параллельно отслеживая события, которые связаны с Brexit. Экономический фон США подтверждает хорошей восстановительный тренд американской экономики, что делает более возможным переход ФРС к более твёрдому курсу монетарной политики.

В случае если эти ожидания оправдаются, то у EUR/USD высоки шансы просесть к отметке 1.09 и дальше при усилении контрастности направлений монетарных политик ФРС и ЕЦБ.

Продажа EUR/USD остается открытой. Тейк-профит на 1.08, защитный стоп на 1.1120.

GBP/USD не имеет возможности укрепиться ниже отметки 1.31, не смотря на то, что фундаментальные облака на стерлингом сгущаются, и нисходящий потенциал может начать реализовываться в самое ближайшее время.

День назад член Комитета по ДКП Банка Англии Мартин Вэйл подтвердил готовность голосовать за расширение программы стимулирования экономики Англии, поскольку, индексы рабочий активности просели в область долгих минимумов, и вторым методом реанимировать экономику вряд ли окажется.

Отметим, что еще в середине июля господин Вэйл не верил в целесообразности введения и понижения ставки мер дополнительного стимулирования.

На текущий период лишь один из участников Комитета – Кристин Форбс остается соперником курса смягчения, поскольку желает дождаться настоящих последствий Brexit дабы более верно оценить количество нужных стимулирующих мер.

Пока же большая часть аналитиков считает, что Банк Англии на ближайшем совещании 4 августа опустит ставку на 0.25% и увеличит количество программы приобретения активов в первый раз за 4 года.

Пологаю, что этих ожиданий хватает чтобы начать реализовывать GBP/USD уже на данный момент с целью на 1.28 и защитным стопом на 1.32.

USD/JPY просела еще на 150 пп и завершила торги на 104.63. Волатильность повысили ожидания скорого совещания Банка Японии, на котором, как ожидается будут приняты решения о запуске мер дополнительного стимулирования.

В отношении йены хорошо отработало старое рыночное правило: «бери на слухах, реализовывай на ожиданиях»

Дополнительно некую помощь клиентам японской валюты оказало интервью Рейтерс министра экономики Японии Исихары, что выделил, что экономический подьем страны зависит от решительности монетарных правительства, и рынки, сходу заметили намек на то, что Банк Японии уже на ближайшем совещании снизит депозитные ставки.

Учитывая ситуацию , пологаю, что у USD/JPY хорошие шансы на закрепление и подъём выше 106.00

Выставляю отложенный бай-стоп на 105.50 с тейком на 108.00 и защитным стопом на 104.00.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Extra Credits — Incentive Systems and Politics I — Making Congress Responsible for Their Decisions


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: