Пара USD/CAD выросла, несмотря на слабые статданные США

      Комментарии к записи Пара USD/CAD выросла, несмотря на слабые статданные США отключены

Пара USD/CAD выросла, несмотря на слабые статданные США

Investing.com — Во вторник доллар вырос по отношению к собственному канадскому сопернику, не обращая внимания на публикацию разочаровывающих экономических отчетов США, потому, что понижение стоимости одного бареля нефти продолжает давить на сырьевую канадскую валюту.

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,3400, самого большого уровня с 9 марта, потом пара закрепилась на 1,3348, поднявшись на 0,67%.

Пара, возможно, приобретёт помощь на уровне 1,3208, минимуме понедельника, и сопротивление на 1,3446, максимуме 9 марта.

Отчет Департамента торговли США продемонстрировал, что количество розничных продаж уменьшился на 0,1% в прошлом месяце, больше ожидаемого понижения на 0,2%.

Индекс розничных продаж не учитывая машин упал на 0,1% в феврале, меньше прогнозируемого падения на 0,2%.

Министерство торговли кроме этого сказало, что в прошлом месяце индекс стоимостей производителей снизился с учетом сезонных колебаний на 0,2%, в соответствии с прогнозами, по окончании роста в январе на 0,1%. В годовом выражении индекс стоимостей производителей (PPI) не изменился, хоть и ожидалось повышение на 0,1%, по окончании падения на 0,2% в прошлом месяце.

??Индекс стоимостей производителей за вычетом продуктов энергоносителей и питания кроме этого не изменился в феврале, не оправдав прогнозов роста на 0,1%, по окончании повышения на 0,4% месяцем ранее.

Тем временем Федеральный резервный банк Нью-Йорка объявил, что производственный индекс Empire Manufacturing увеличился до 0,6 в этом месяце с февральских -16,6 в феврале. Аналитики ожидали роста индекса до -10,0 в марте.

Канадский американский доллар остается под давлением, поскольку стоимость бареля нефти отошли от трехмесячных максимумов по окончании того, как иранский министр нефтяной индустрии Бижан Зангане объявил, что его страна не присоединится к соглашению по заморозке добычи, пока не удвоит темпы производства.

Канадский американский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD поднялась на 0,69% до 1,4822.

Рынок притих — все ожидают Трампа!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: